- 青年漫画週間25位
おもしろい!
面白くて、無料分購入後、一気に最新話まで読み進めてしまいまして!
イラストは可愛くて読みやすいし、話は最後スカッとします!by あかかは-
かわいい
本当はとてもかわいいマオマオがみんなに見守られながら数々の疑惑や事件を解決するのがとてもおもしろいです。
こういうお話めちゃ好きです。陰謀渦巻く異様な空気の宮廷の中に、ごく常識的な感覚を持つ少女が入り込んで、変革が起こる…ような。早く続きが読みたい!
続きが早く知りたい
文庫もでてるし、小説家になろうのサイトから原作も読める話ですが、断然絵の好みでこちらのコミックスが見やすく、主人公も可愛く、壬氏もイケメンなのでおススメです。
壬氏がめちゃ好きなんですが、主人公の猫猫もあまりいないタイプの変人キャラで、原作がどのようにコミックスされていくのか、ワクワクしてます。by 匿名希望-
面白い‼️
猫猫の聡明さと率直さに惚れ惚れします❗️わざと、不細工にしていたのも時代が故なんですね。先を読むのが止まりません‼️
猫猫がかわいい
猫猫の知識の広さにビックリ。壬氏とのこれからの関係も気になります。
パラレル時代もの好きです。
時代考証しながらこのくらいの時代でモデルは誰かなんて読むのが好きなので。
まぁ、それに絵が好み。
コミック買ってしまいました。
今度は活字挑戦しようかなと思ってます。by 匿名希望-
広告で気になって数話購入したところ、あまりの面白さに全話購入しておりました。
絵も綺麗でキャラ達の表情豊かなのもいいですね。by 匿名希望-
また別のものということで買いました!
最後のお話が別のやつとは違ったので、そこは驚いています。
猫猫の変な顔はないけど、毒に対する欲求がこっちはあからさまにでててそれに対してドン引きしている壬氏さまは好き!by 匿名希望-
ミステリー的にも面白いし、絵も綺麗だし、キャラの設定もありきたりじゃなくて飽きません。続きが楽しみです。
by ちゃんちゃ25-