- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
面白い!
会話のテンポが良く、1話あたりの長さも丁度良いので、読みやすいです。他の電子漫画サイトでも取り上げられていましたが、やはり、めちゃコミが1番、読みやすいです。次号も絶対、読みます!
by にゃんちゃん2-
すごく面白い設定とストーリーだった。ヒロインがサバサバしてる感じが良い。逆に醜女になるようにメイクをしてたなんて!でも本当美少女だった。いつもからかいに来るカレも惚れた見たい?
一気に読みました!
配信中の24話まで一気に読んでしまいました。
ストーリーがおもしろく、絵もとてもきれいで、続きが気になります。by 匿名希望-
神頼みの世界に知性で対抗
根拠ないおまじない的なものが主流だったところに、身分の低い少女が知性で切り込んでいくのは、なかなか痛快です。
面白い!
絵と題名で試し読みしたらそのまま購読(笑)
主人公の女の子も中々図太くて、過去に何かありそうだけど今現在の場所で懸命に過ごしている。by 匿名希望-
正直絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリーも面白いので、どんどんはまってしまいました。早く続きが読みたいです!
出世していくすべが面白いです。
たくさんの人に愛される。そんな自分を作りたいと思わせる作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
中国系?の話なのかな?でもとっても面白い!ヒロインのサバサバしてるところがとっても好き!!
続きが気になります!by たけのこのあいちゃん-
最高です!
無料試し読みで見事にハマってしまい本編購入。とても面白いです。更新が待ちきれず原作のほうも読んだらさらに続きが待ちきれなくなってしまいました笑
面白い!
なんとなく読み始めたのですが、一気に全巻購入してしまいました。
ちょっとした推理要素があって、絵も可愛くて、主人公もチャーミングなイイキャラです。by 匿名希望-