- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
くす、
薬屋で容姿端麗で可愛かったら言うことない⊂⌒っ´ω`)っ
その上床上手なら、良いね(⊙ꇴ⊙)
蕎麦りあてby アズハル-
ドライな主人公
主人公のドライっぷりが徹底していて気持ち良いです。ストーリーはもちろん、絵や背景など丁寧で読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。猫猫も壬氏様も取り巻くキャラ達もいい味出してます。レビュー評価高いのも納得。
by _nat_-
早く続きが読みたい!
絵がアニメっぽいので内容はどうなのか少し不安がありましたが、、、
とても面白いです!
絵が綺麗な分サクサク読めます!by 匿名希望-
面白過ぎて・・・
面白いっ!!
スグにハマってしまいました!!
すぐになろうサイトで掲載されている小説を全て読んでしまいました(;^ω^)
単行本が3巻まで出ているそうなので買うつもりです♪
中華風の漫画で「金瓶梅」「狼陛下の花嫁」「女王の花」が好きなのですが、この3作品が好きな方ならきっと「薬屋のひとりごと」も好きになるハズですよ!by 匿名希望-
面白い。
妙に冷めてる主人公の女の子が面白い。
ちょっと舞台背景が難しく、でもそのおかげで何回見直しても面白いです。by 匿名希望-
心からおすすめします。
元々原作はネット小説で、今も新作が更新されてますので是非そちらも読んでみてください。全話無料です。
小説版も面白いですが、漫画版は絵が素敵ですよね。是非お試しください!by 匿名希望-
昔の薬屋さん
世界初 麻酔を成功させた人も自分や 奥さん お母さん 親戚何人もの犠牲により 成功できたっていうから もしかしたら 薬屋さん 自分の体で実験してても 不思議じゃない
かもしれないby 匿名希望-
面白い!
口は悪いけど(笑)
頭は良いし何だかんだ無敵な感じだし(笑)
こういう系、好きです!^ ^!
ドンドン読んじゃうからポイントが追いつかない(´・ω・`)by 匿名希望-
かなり面白いですよー!!
無料配信を読んで、すぐ続きも買ってしまいました!
久しぶりにはまりそう!
早く続きがよみたいー!by アンナ222-
絵が可愛い!
まず、それで購入したら、最後まで購入することに。続きがとても楽しみです。
白粉の毒とか、何の毒だったかが書いて欲しかったです。水銀かな。by 匿名希望-