薬屋のひとりごと

評価3 8% 720
評価2 1% 119
評価1 0% 36
5,391 - 5,400件目/全6,030件

書籍版もほしくなる!

絵が好きなのと、話も結構面白い。これは手元に本として買おうかなと久々に思いました。前半同じような話で、5話無料版他のかたが絵を描いているのもあって「???」なのですが、私はこちらがすごく好みなので買ってしまいました!

良い!

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容もとても魅力的で、読む手が止まりません!
    一気に読んでしまった…
    今後ラブ的展開も出てくるだろうけど、一切誰にも媚びない主人公の飄々とした感じが面白すぎて(笑)
    凄んだ顔が軽くホラーです!!!

大好き

表紙絵に惹かれて読んでみたら物の見事にどっぷり。テンポよし展開よしキャラデザよしでどハマり中。早くポイント回復してくれほんと頼む。
    猫猫の毛虫を見るような顔の描き方が大好きであの顔見る度笑ってる。
    とにかく、女性キャラの描き方がとても綺麗でただの絵なのに見惚れる。おかげで話が進まない。美人バンザイ。美人は世界を救う。アホなレビューですみません。
    とにかく話が面白い。絵が綺麗。
    大好きです。

by 匿名希望

ストーリーが面白い!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにストーリーが面白そうだったので、購入しました。毒だと分かったときの猫猫の妖艶な顔といったら笑
    これから宮中でどんな波乱が巻き起こるのか、楽しみです。それと、猫猫と壬氏の二人の展開も気になります…!

まだ序盤ですが

猫猫が今後どうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

読んでみて正解!

某SNSサイトに広告であり、毎回面白そうだとおもってはいたけれど読むにいたらず…
    最近面白そうな漫画を開拓していたのでこの際読んでみようと思い見てみると想像以上にわたし好みの絵とストーリーです。昔の中国風な世界観と毒蛇を自分の腕に噛ませるようなマッドサイエンティストな薬屋の女の子主人公が一番すきですが、後宮のおねーさま方(笑)もみんな可愛くて大好きです!これは本当にオススメです!!

主人公がいい性格してる

とても面白いです。
    医師の主人公がとてもいい性格をしています笑
    絵柄も綺麗で読みやすいです。
    後宮を題材にドロドロとした人間関係がありつつも、あまり不快にならずに読み進められます。
    将来アニメ化してほしい。

by 匿名希望

面白すぎて今あるポイント全部使って一気読みしちゃいました!! 読んでからキュンキュンが止まらず久しぶりにこんなに面白い漫画に出会えました本当にオススメ漫画 続きが気になるー早く来月にならないかなーー早く見たいです

by 匿名希望

ストーリーもさることながら、ジンシ様と猫猫の関係が特にツボです!
    どうなっていくのか、先が楽しみ!
    時代背景もとても好みなので、見所満載なマンガだと思います。
    なんども読み直しながら、続編を待っているところです!

by 匿名希望

おもしろいです!

こういうジャンルの漫画は普段読まないのですが、あらすじを読んで面白そうだなって思って一話読んでみたらはまりました!続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
    絵が可愛いですし、主人公が魅力的で続きが気になってしょうがないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー