- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
もうとにかく面白い!!
昔の人の知識とは思えない!!
これからどうやって解決してくれるのか楽しみで仕方ない!!by 匿名希望-
おもしろい!!
一気に読んでしまいました!
絵も可愛くて皆んな魅力的。主人公の女の子の飄々とした感じが面白いです。
宮廷ミステリー的な要素で毎話続きが早く読みたい!ってなります。
何より人物それぞれのキャラクターが登場すごく魅力的だも思います。by ひちか-
主人公の女の子
醜女なんていいつつ結構かわいいし
なにより慇懃無礼な態度がかなりツボです(笑)
これから先の展開でどうなるのか先が気になる作品です!
これなら書籍を買ってじっくり読むのがオススメかも!by ねこ。。-
面白いです
15話まで読みました。
まず、絵が綺麗だし可愛いです。結構毒舌だけど賢く優しく知識豊富。お話も読みやすいので、機会があったら原作小説も読んでみたいです。まだまだ途中なのでこれからが楽しみです!by しろくろれおん-
王宮もの大好き
王宮もの大好きです。絵もとてもキレイで引き込まれていました。さらわれて王宮にやって来た猫猫のこれからがとても気になります。
読めば読むほど引き込まれる内容です。ミステリーながらとても読みやすく、次の話がとても楽しみです。また読みたい!
面白い!!
絵のタッチもよく、ストーリーも面白い!!
主人公が賢い上に、サバサバしているため、后に気に入られ、話が進んでいく。
主人公の猫猫と、壬氏がこのあとどうなっていくのか気になるところ…
面白い!!by じゃーこー-
マッドサイエンティスト!
広告で知って、読みはじめたら元々薬や毒に関して興味があったので、おまけに歴史、王宮だし。とても面白くて気に入り、配信されている物は全話読みました。自分を毒に晒すことに快感を覚え、体で覚えた毒の知識。マッドサイエンティストな主人公の少女、猫猫に特に惹かれます。一読の価値ありです!
by chiku-rin-
面白い!
話のもってき方もすごい面白いし、キャラクターも生き生きしてる。
主人公の醒めた考え方(でも魂は熱い!)が、むっちゃ好感持てる!
こーゆーの、大好きだ!by りゅーら-
どんな話しかと思って読み始めたけど、どんどん話に引き込まれていきます。絵も好きなので、次が待ち遠しくてたまらない。