- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
これは面白い!絵も美しいし、ストーリーも歴史や悠久の色気を感じるもので、こういう世界観大好きです。続きが気になって読み進めたくなります!
なんで、こんな長編を見始めてしまったのやら…。
続きが気になりすぎて、ポイント追加してしまったやないかぁ。
主人公のキャラが独特で好き。by hynk-
世界観が素敵
ずっと気になっていた作品だったので読んでみたら、一気に引き込まれました!
主人公の気怠い感じと薬に対する意欲が高い時のテンションの差が可愛い。
ストーリーも面白く、キャラも立っているので続きが気になります!!by ナナ子-
こちらの方を後から読んだからか、難しかったことばの意味がとてもわかりやすかったけど、内容が物足りないとも感じた。
もう一つの方が私は好きだけど、両方読んでみようと思う。by 匿名希望-
面白い!
とても面白い!
まだまだ完結はしないだろうから早く続きを出していって欲しい!
この先の展開が楽しみ!
おススメの作品by キュンキュンちゃん-
面白い!!
ストーリーだけでなく、絵も可愛くて読みやすい!女子も楽しめる内容で、続きが楽しみです。程よい恋愛も、楽しみの1つ。
by ありみんみん-
キャラが魅力的
主人公が強くてキャラ濃くて、魅力的です。
この手の女の園が舞台の漫画にありがちなドロドロ感があまりないのも好きです。
賢さと強かさが武器のヒロイン、良いですね!続きもきになるので完結まで読もうと思います。by 匿名希望-
主人公が賢く媚びずにいるところがとても良いです。
綺麗な絵で読みやすいです。
ストーリーも次々と引き込まれます。by 匿名希望-
絵もかわいいし。ある種のオタク系の方にとても向くように思います。いつの時代もどこの世界も女性は怖いです。
by なりるれろ-
絵もかわいいし、主人公の塩対応っぷりがおもしろくて読んじゃっています。
大きな波があるストーリーじゃないけど、魅力のあるキャラが多いです。by 匿名希望-