- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
こちらの方とは、別の方が書いている方を先に読みました。こちらの方が絵が可愛く、読みやすかったです。ただ、別の方を課金して読み進めているので、残念ながら此方は、無料配信分まで
大陸の昔物は小説でよく読んでて大好きです。
普段は小説しか読まないので、服装とか建物とか想像しながら読むのですが
これはマンガなので、とてもキレイに描かれていていいです。
ストーリーは王道な感じですが、読みやすくていいです。by 匿名希望-
続きがきになる!はやく読みたいです。マオマオかわいくてあたまよくてファンです。更新楽しみにしてます!
話は面白い
小説を読んでました。
若干絵の狂いを感じたり、小説を読んでたせいか、キャラのコレじゃない感を感じてしまい…ストーリーは面白いのでちょっと気になるところが多いのは残念かなと。
小説を知らない初見なら大丈夫じゃないかと思うのでストーリーを楽しめると思いますby 匿名希望-
コンビニの本コーナーで見つけてから気になって読んでみた。
まず絵が綺麗。
主人公の性格も好き。
まだ無料分しか読んでないので、pt入ったら読みたいなーby 匿名希望-
大人買い
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
絵も綺麗でキャラもたっていてグイグイ引き込まれました。
コミックでも買っちゃおうかなぁと思ってます。by 匿名希望-
無料からきました。主人公が面白いと思います! 歴史物?みたいなストーリーで引き続き読み進めていきたいと思える漫画です。
面白いです。
同じ内容のタイトル違いの漫画があるところが残念ですが、主人公が飄々としているので、読んでいて面白いです。
ストーリー自体はすごくおもしろいです。
こっちではなくて別バージョンの漫画を先に読んでしまったのでそちらと比べると少し深みがない感じが…ちょっと絵が可愛すぎる…?by 匿名希望-
。
広告でよく見かけていて、気になっていたので読んでみました!ヒロインちゃんの容姿がとても可愛らしいですね!