- 青年漫画週間17位
はて?
どうして同じノベル原作が別の雑誌で漫画家してるのかは不明ですが、どちらも読んでます。
面白いです。
絵はこちらが綺麗なのでお気に入りなのですが、こちらには書かれていない内容が、もう一つの方で描かれていたりするのでどちらも読んでしまっています。笑by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!!!!
単行本も買ってしまいました!
お勧めできる!可愛いしかっこいいし!
内容もしっかりしています!by 匿名希望-
毒が好物な薬調合屋さんなんておもしろいし、読み進めていくと止まらなくなりました。まだ続きがあるので楽しみです。
しっかりミステリー
絵が可愛い。時代背景もまた面白く、なかなか中国の歴史を勉強する機会もないので興味深いです。花街育ちで逞しい猫猫が今後どのように事件を解決していくのか、気になります。
今、中国の歴史ドラマいわゆる後宮ドラマを見ているので、後宮内容については、なるほど!なんと思ったりしています。
頭の冴える主人公がでしゃばらなく、人に気付かせてじけを解決していくところが面白い!by おなっつ-
宮廷の話が好きな方、是非読んでほしいです。何となく、チャングムを思い出しました。まだ、途中ですがこれらの展開が楽しみです
時代探偵物として楽しめました。
愛想、愛嬌はないけれどユーモラスでおもしろい主人公がどんどん好きになります。by 匿名希望-
どきどき
韓国映画とかで同じ内容ありそう
なんて思いながら最初見てましたがハマりました
毒薬をあんなに美味しそうに食べるなんて
一つ一つの謎が線になっていく様子がどきどきハラハラしながら読み進めていました
続きが本当に気になりますby ミアサ-
おもしろい!
とにかく話に引き込まれます。推理もあり、薬の知識もあり、絵も可愛くて続きを読みたくなります。キャラクターの作り方もしっかりしていて読みいやすいです。おすすめ。
面白い!
昔話を小難しくネチネチ書いてある漫画かと思ったら薬学の知識を分かりやすく書いてあって読みやすい。
主人公の女の子も親しみあって可愛いby 匿名希望-