- 青年漫画週間17位
同じタイトルがあって驚き
同じタイトルの違う作画の方を読んでいたので、同じ作品があって驚きました。こちらの方が絵のクセがなくて、全体的にかわいらしいですが、かわいすぎて主人公以外の人物の描き分けがあまりわからないです。
by もなかるた-
面白かった
主人公が特徴的で良いと思う。ストーリーもよく練られていて、飽きさせない展開が面白かった。続きをよみたい。
絵が綺麗
CM等でも宣伝してたので、気になって読んでみたら、ミステリーあり、キャラ達が綺麗で読みやすい。安定した漫画かなと思います。
by らいるい-
絵がみやすい
後宮ものの話は幾つもありますが、新しい目線での話で引き込まれました。薬のことは難しいことは書かれていないので無知識でもさらっと読めました。次の話が楽しみです。
好奇心旺盛な猫猫
拐かしによって後宮に連れてこられた猫猫が、暗くなることもなく、むしろ楽しんで(?)宮中の陰謀の解明をしていきます。面白いです。
特殊能力を武器に逆境を跳ね除けのし上がって行く…異世界物の設定と同じと言えば同じです。若いのにすでに相当な経験と知識を持っているのも同じ、要するに異世界チートモノですね。
猫猫可愛い
ミステリー好き、たまにはラブも❤️という人にオススメ。
ヒロインは全然ヒーローに冷たいですがそれがいいby ニック ねむ-
とてもおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。謎解きはもちろんですが、人間模様がとても興味深くて引き込まれます。
話がおもしろいです。ありそうで無かった内容だと思います。
by ウダ子-
面白いです
面白いです。
主人公が毒と薬の知識をもとに宮中で起こる事件を解決していく。
今後の展開が楽しみな作品です。by sakurarn-