- 青年漫画週間25位
絵が綺麗
広告で見るたびに絵が綺麗だと思ってました。内容もかなり凝っていて、何度も読み返したくなる面白があります。
面白いです。
絵もすごく綺麗です。
今はまだ無料分しか読んでないけど、どんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
楽々
妄想が酷いので、とても楽しめました。現実で必要なスキルも身に付いてやくにたつ。また仮想現実を楽しむために戻って来ると思う。
こちらの方が好き!
違う作画の方の漫画も読みましたが、やはりこちらの方が絵が好みです(^^)
猫猫ちゃんが可愛すぎる・・・❤︎
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かしこ!
高レビューで、以前から気になっていました。
絵がめっちゃかわいいし、メンズはかっこいいし、身につけているものも優雅なものなので読みやすいです。
それに、お薬を植物などを調合しながら作り、自分で試していた時代の話なのでそこも興味深いです。by 匿名希望-
好きになりました!
無料だったし、絵も嫌いじゃなかったので読んでみました!
次がきになる内容で一気に読んでしまいました!
猫猫のキャラにハマりました!by 匿名希望-
すごい好きな漫画!!
猫猫の薬の知識と推理力がかなり読んでいてハマります!おもわず本屋に行って購入しました。早く続きが読みたい〜
面白いです。
お話の場所は日本ではないですが、読んでて入り込めます。
今後どんな風に展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは先が気になる(*´∀`)♪
猫猫の表情豊かさ、謎解きのきっかけに解決、けっこうすっきりする!
問題が多いなかに、そこまで問題視せずに淡々と向き合ってるのが、また読みやすい(´∇`)by 匿名希望-
ラブよりもミステリー
猫猫が基本的に媚びないで、好奇心旺盛に薬師として活躍するところが良かったです。ラブストーリーというよりは、コメディとミステリーの要素が大きいと感じました。終わり方はあっけないとは思いましたが、必要以上に引っ張らずにいると考えれば読みやすいと思いました。
by honurni-