- 青年漫画週間3位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
猫猫の薬に対する真っ直ぐな思いとか、周りの人を大事にしているところにとても惹かれました。早く続きが読みたいです。
by サバサバ美味しい-
アニメと違った良さがある!!
アニメが話題で、恥ずかしながら私もアニメから入らせて頂いたのですが、漫画だからこそ、アニメだからこその良さがあるので二刀流すべきだなと思いました😌
これからも読んでいきたいです🥹by こ。さん-
高評価な理由が分かる、、
まだ読み始めたばかりですが、続きが読みたくなるような内容。話が面白い。レビューの高評価な理由もわかります。
by ぽっぷぅ-
アニメも面白いけど、こちらもチェック!
どのキャラクターもひとりひとり立っていて、表情も衣装も素敵です。
アニメでわからなかったところを書いてくれているので、より世界に浸りたい方にはオススメです。by ほししいたけkenちゃん-
無料分までは読む予定
サンデー版と両方読んでます。視点が違うので両方読んでいても飽きません。
マオマオの性格と洞察力はアノ実父と養父あってのことだよな〜と思って読んでます。面白いので全話読みたいですが、そうなると結構課金しないといけなくなりそうなので、とりあえず無料分迄の予定です。by ヤドンどん-
面白くって
コミック全巻買ってしまいました…
別バージョンの方も微妙に違くて、間違い探しのように買ってしまった…
アニメも面白い。by なーな777-
原作もコミックもどちらも面白く大好きな作品です。中華後宮の雰囲気もよく出ていて、絵も綺麗です。マオマオと壬氏、どうなるのか楽しみです。おすすめです。
by さらりんぱぱ-
きゅん
初々しく、キュンキュンです♡少し女子力にはかけているのに、外見が可愛いのがいい塩梅です♡
by まぁさんですが-
さすが話題の
難しい内容かなとおもったけれど、サクサク解決していく主人公が逆に気持ちいいくらい。それとたまに恋愛模様も垣間見えるのもよい。
by えーみょん-
謎解き好きにぜひ
アニメにもなってるけど、やっぱりストーリーが良くて謎解き系で普段食べたり見たりしてるものの知識も知れて面白い!恋愛の進み具合はゆっくりだけどどのキャラも好きになれるしどの話も楽しめました
by ふじっこちゃん-