- 青年漫画週間1位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
これは?
無料分を軽くみただけなのですが、そこも面白かったです。
もっと買ってみたい!!!もっと読みたいよー!!by ちいんす-
うぉ!
無料分を読んでみましたが、久しぶりにワクワクしながら読んでいる自分がいました。
先が本当に楽しみ!by とみんちゃん-
続きが気になります
無料分37話まで読みました
もう1つの漫画家さんが描いた方から読みました
謎解きが好きなので、もう一度読んでも面白かったですby moie-
ミステリー好きにはたまらない
漫画からはまって読み、今はテレビの方も録画して毎週楽しみに見ています。毎回、難題を解決してゆく様が凄くて主人公の女性がそこまで可愛くないのも、ツボにはまっています。主人公以上に綺麗なのが相手役の男性ってゆうのも、面白いですね。
by ラピスグロー-
薬屋のひとりごと
いくつか同じ本があるが、こちらの絵が綺麗
この2人この先どうなるんだろう…すごく気になる
!!課金したくなるー!!by ウガコ-
薬屋猫猫の探偵のような鋭い賢さと、冷静さに毎度ハマっています。
じんしさまとのやりとり、他の妃とのやりとり毎回楽しみにしてます!by ももさもさん-
絵に惹かれて読み始めました。
最初はタイトルの意味が分からなかったんですけど、読み進めて行くにつれて猫猫が独り言のようにぶつぶつと推理しながら後宮で起きる事件を解決していくというのを納得しました。それにアニメ化までされていて猫クラゲさんのイラストがちゃんとアニメにも反映されてて嬉しかったです。
by アヒルの昼下がり-
友達オススメされた
友達にオススメされたて読んでみたんですが教えて貰って良かったなと思ってます面白いんで是非読んでみて下さい。
by kenken192444-
すきです
アニメを見て読まさせていただきました。絵柄がかわいいですが少し難しかったです。とても面白かったです。
by じゅけんやばい-
友達におすすめされて
流行りのマンガということで読んでみたけど内容はもちろん、絵のタッチも良かった。ただ登場人物がちょっと多い。
by B小町-