主人公が可愛い

とても賢い女の子です。

自身の薬知識を生かし、後宮の中で上手く立ち回ろうとする女の子のお話しです。
    愛憎まみれる女性の園で、我々現代人には馴染みない逸話なども交えながら進んでいきます。

続きが楽しみです。

頭痛、吐き気でよく原因を当てたなーと思います。
    素晴らしいです。
    頼りにしてしまうのが当たり前ですね。

絵も内容も文句無しです

無料配信3話まで読みましたが、絵もきれいですし、内容も面白いです。薬屋だったからこそわかる謎解きのようなストーリー展開かな、と想像します。有料でも続きを読みたいなと思います。

面白い!時代設定も役者も申し分ない構成です。読みふけること間違いなしでしょう…気付けば課金も犯さない!

絵もきれいで読みやすく面白い。次が楽しみ

元々現代より古代のお話が好きだったので、無料キャンペーンということもあり4話読ませていただきました。

背景も私のドツボで、内容も好き!!
    スクリーン読みにも対応していてとても読みやすかったです。

かわいい

原作をなろうで読んでたのですが、思いがけずこちらでコミカライズを見つけて一気に読みました。絵がかわいいのと、原作の雰囲気そのままのストーリー構成に引き込まれました。続きが配信されたらまた読みに来ようと思いました。

絵がきれいでとても読みやすく、マンガの世界観に引き込まれてしまいました。
    私的にはとても大好きなストーリーでした。

サクセスストーリー

好きだ嫌いだの少女漫画ではなく、大奥を思わせる人間関係を痛快に読めます。
    設定もありそうでない、毒味役のサクセスストーリーです。
    個人的に、絵も好きです。

おもしろい!
    絵がかわいいので、宮中の恋愛マンガかと思ったら、全然違って、しっかり読み応えのあるマンガでした!
    一気に読めちゃいます!!

全ての内容:★★★★★ 4,951 - 4,960件目/全5,005件