- 青年漫画週間17位
おもしろい!
時代背景や、内容が面白いし絵もきれい。
恋愛だけじゃない内容もだいぶはまりました。課金が続きそうな予感。by 匿名希望-
二つあることを知っていましたが、絵が好きだったのでこちらを読みましたが、見やすい絵で素敵です。続きが楽しみです?
面白いです!
レビューが良かったし、イラストも好みだったので無料分読みました。
主人公の猫猫(マオマオ)がとても賢くてクールなのに、薬剤のことになると豹変?するのが可愛いです(笑)
ザ・恋愛ものではないけど、この先何かありそうな気配も?続きも気になるので読みたいです!by ほしいち-
もっと読みたい!
漫画だからこそ知れる、知らない世界を覗くことができる作品です。
王道なのかもしれないけれど、しっかりとした内容がありおすすめです!by 匿名希望-
どんな話しかな?って思って読みましたが、なかなか面白い!登場人物のキャラも良いし、ストーリーがたくさんあり読んでて続きが早く読みたくなります!
小学館版よりも画力があり、見た目はこちらのほうが好きです。無料分を一気に読み終わるくらいストーリーも面白い。
テレビで紹介されていて気になっていました。無料分まで読みました。
猫猫のドライなキャラクターがいいですね。続きが気になるので、ポイントが増えたら読みたいです。by 匿名希望-
面白いです
後宮ものでも異色。嘘っぽさがないしマオマオのきっっぷのよさと賢さ、媚びないところに引かれます。自分を持ってるキャラクター最高です。
久しぶりのヒットです
面白くてついつい読んでしまいます。薬を作る仕事からひょんなきっかけで拉致されて、宮中へ!結局また薬を作る仕事へ!この先が楽しみです。
猫猫とても好き
薬師の猫猫のキャラが大好きです。知識や経験が豊富で控えめな性格、でもいざというときはブレない正義感を貫き通す勇ましさ!!宦官の美人な上司にも流されないところが素敵すぎる☆