久しぶりにハマりました。

バナー広告にひかれ、しばらく「キープ」に入れていましたが、読みはじめてみると、あまりのおもしろさに食いいるように読んでしまっていました。

主人公の聡明さもさることながら、そのほかの登場人物の個性もよく掘り下げられており、
    無論、ストーリーも、人間としての機微や、本人にしかわかりえないような葛藤などまでも細やかに表現され、
    タイトルにある通り「ひとりごと」としての、心の内の言葉やその瞬間の表情、ユーモアのセンスも秀逸、
    そうした「笑い」をもたらす間など、それらすべてが、よい調和となっており、惹きつけられます、本当におもしろいと思います。

機会を見て、原作本のほうも読んでみたい、そう思わせる作品でした。
    購入してよかった!と、そう思える作品に久しぶりに出会った気分です。
    続きが待ち遠しいです!

主人公が魅力的

環境は不遇だけど、賢く自立した主人公が素敵です。恋愛要素がもう少しほしいとこですが…

イラストも可愛い、妖艶、美しい!!
    ストーリーも面白い!!早く続きが見たいです!!

絵が好き。毒っていう微妙にマニアックな内容と、猫猫の表情がおもしろくて、結局Amazonで買ってしまった。

見た目とは裏腹に現実主義な主人公の女の子が好きです。少女漫画で医療系(?)を扱うって珍しい感じで面白いです。

はまってしまった!

広告からお試しを読んでみたらすぐに全話購入!!!
    めちゃくちゃ面白いです!
    猫猫カッコよすぎ!
    早く次話が読みたいです!

このマンガを読んだ後、小説の方も一気に読んでしまいました
    媚びないヒロイン、素敵です
    続きも楽しみです

おすすめです!

ぜひとも読んでほしい作品です!絵がとってもキレイで登場人物もみんな個性があって本当に面白いです!
    早く続きが読みたい!!!

一気に購入して何度も読み返すほどハマってしまいました!
    キャラがいいですね
    特に主人公と壬氏な今後の展開や、壬氏の秘密が気になります!

面白い!綺麗なイラストも目を惹く!

イラストが大変美しいです。そして、整った線で描かれているのでひとつひとつの描写が埋もれず、読みやすかったです!

キャラクターの表情も豊かで読み応えがあるし、シナリオも台詞だけではなく主人公の発言や仕草で読み解けるようになっていて面白いです。

広告に掲載されていた、毒を飲んでうっとりする主人公に興味を持って購読しましたが期待以上の面白さでした。気になった方は是非読んでみてください。

全ての内容:★★★★★ 4,831 - 4,840件目/全5,005件