- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
小猫ちゃんはじめ、登場人物のキャラクターがとても魅力的で良いなーと思う。そこまで購入する予定じゃなかったけど、気づいたら全部読んでしまった!つづきが楽しみ
面白すぎます!
無料分だけ読もうと思ってましたが、内容も絵柄も素晴らしいし続きが気になる~!嫌みの無い賢さと、恋愛の疎さ、回りを巻き込んで行く主人公の魅力に引き込まれて
続きを読みまくってます( ^ω^ )かなりおすすめです~!by 匿名希望-
面白いです。薬マニアの主人公(笑)女だらけの世界で強かに生きる主人公は読後も良く、この先も読みたい作品です。
見るたびに引き寄せられる内容で、次の配信が楽しみです。
仁氏のヘタレ感と、猫猫のある意味鈍感な兼ね合いが良いです。by 匿名希望-
面白いです!
この女の子の人に媚びない冷静でしっかりしているところとか最高!
薬を作るときの嬉しい表現が試し読みの中で1番好きです(^^)by ととぞー-
謎解きも面白い!
気になるのは王様の弟君壬氏様。確信はないけど宦官ではないのでは?美しくて猫猫を気にかけすぎの壬氏様が大好きです。
面白いです
薬の知識を活かして様々な推理をしては事態を収束していきます。すごく絵も綺麗だし、魅力的なキャラばかり。ハマりました♪
by uhh-
すばらしい!
めちゃくちゃ先が気になってしまうー!絵も可愛いし、歴史の勉強にもなる感じがする。何よりちょっと謎があって面白い!
なろう系成功例
小説が原作のため読みやすい。本当に薬師の働きを期待するならちょっと浅いかもしれないけど、恋愛やキャラを楽しむなら充分。
クールな主人公にキャイキャイ可愛い女の子のキャラクターがいっぱいで楽しめます。by 〜らぁら〜-
面白い!
絵が綺麗で歴史背景も好き!何より主人公のキャラがとっても面白くて可愛らしいとさえ感じるのは自分だけなのか猫猫にとっても愛着げ湧いてしましました。今後のストーリーもとても気になります。