- 青年漫画週間21位
広告でみて
広告で見て、気になって読みました。
表紙のイメージとはかなーり違う結構フェチ的なものを感じます。
毒味をおもしろく官能的に描いてますby 匿名希望-
話の内容はすごく凝っていて何回も読み直さないと理解できないとこが私にはありました(笑)でも頭使って考えるのが好きな方には面白い漫画かと思います
面白いです。
次にくる漫画2019に選ばれていたのを見て無料分を読みました。
推理や薬学の知識、女の園での深い話等とても面白く読ませていただきました。
主人公の媚びない性格は見ていて気持ちよいです。
続きが気になります。とりあえず小説を購入したので、読み終わったら漫画を購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
これは
まだ無料分ですが、絵は好みですし
内容も面白そう!!!
snsで紹介されてたのでそこから飛んできました。by 匿名希望-
すぐ続きを読みたい
無料配信時に読みました。どっぷりハマります。こちらのタイトルと同タイトルのものがありますが、こちらは絵のタッチといい、書き方内容がマンガらしい展開です。
謎解きは最高に面白かった!絵はもう一つの方が私は好みだったかな?こちらはどちらかといえ可愛い系でしたね
表紙イラストとレビューを見て、読みました。
ストーリー、イラスト共に大当たりでした。
一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
謎解きとマオマオのジンシ様を見るときの顔が面白くて好きです。絵もキレイです。はやく続きが読みたいです。
面白い!
主人公のマオマオの精神力の強さに驚きました。好きな事を突き詰める姿は見習いたい物がありました!まぁ…、私は毒は打てないですけど(汗)
とにかくハマるので見て下さい!by 匿名希望-
絵もキレイで話も面白い!元々昔の中華風時代劇や韓流の時代劇が好きなので特に楽しいです(^^)vぜひ、一度読んでもらいたい。
by みーやん27-