- 青年漫画週間4位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
薬屋…?と思っていたけれど
読み進めていたらどんどんハマってしまって、引き込まれます。主人公には、どんどん問題を解決して認められて、みんなにすごい子なんだよって知らしめたい。(誰)
by aotknママ-
すきです
アニメを見て読まさせていただきました。絵柄がかわいいですが少し難しかったです。とても面白かったです。
by じゅけんやばい-
友達におすすめされて
流行りのマンガということで読んでみたけど内容はもちろん、絵のタッチも良かった。ただ登場人物がちょっと多い。
by B小町-
猫猫が可愛すぎる!
壬氏様の色気も半端ないし何より壬氏様に対する猫猫の顔が最高すぎる!
元々可愛いけどメイク落とすともっと可愛いby 雨瑠-
良き良き
もう一個の方の薬屋も見たけれど、こっちは絵柄が少女チックだったのでキャラの可愛さが際立っていた。
ストーリー、絵柄、どれをとっても良いby この作品の虜-
猫猫の薬屋の知識を存分に生かして謎解きをするのが面白いです。また無理やり後宮に連れて来られたものの知識や度胸ある態度で周りの信頼を得て逞しく生きていて凄いです。
by blue ball-
こちらも
漫画になっていると知り読んでみた。色々な作家さんが描いているよう。こちらは絵がアニメっぽく?可愛いらしい。他と読み比べも楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
絵は、こっちのほうが好きです。ゆっくり読めます。
by 虎に。。。-
キャラが際立ってる
話の展開が面白くその上でキャラ一人一人が読者である自分に刺さりまくる。ミステリアスな人がほとんどだからそういう魅力を感じれる人にはおすすめ。
by 過払金の親戚-
マンガは面白かった。
色んなアプリで宣伝されているから、一度は読んでみようと思っていたが、読み始めるとどんどん先にいきたくなる。
が、アニメ版はイマイチ。
開始後数分で主人公の声を聞いて観るのをやめた。by kira.oikawa-