- 青年漫画週間21位
続きが気になる
話題になっていたので気になって無料分だけ購入。イラストが可愛らしくヒロインの薬師も媚びた感じではないので、ストーリーを純粋に面白く見れる。
by まるち26-
面白い!!
無料だったから読んでみたけど、絵も可愛いし、内容も面白い♪キングダムの世界観♪
面白いです。
宣伝で気になって、ちょうど無料で、いくつか読めたので、見てみたら、すごく面白いです。
主人公が可愛いし、絵も綺麗なので、すきです。
続きが読みたいと思いました。by 匿名希望-
これはハマる。新しいタイプのマンガ。現代にもわかりやすいルビもあり、理解しながら読めるのは楽しい。絵も綺麗ですごくすき。
by ーあいいろー-
こちらの作品はもう1つ別の作家さんが描いたものもあり、共に無料分だけ読みましたが、絵が可愛いこちらの方を読み続けることにしました!
評価が高いだけあって面白いです☆
無料分では抑えられず買い続けることにしました。by 匿名希望-
すっごく面白かった!!
無料分もたーくさんあったので大満足!!
絵も綺麗だし内容も面白い!!
すごくおススメ!!by 匿名希望-
圧倒的この作者さん派!
原作小説に沿っての漫画化で、この作品とは別に他の作者さんが描いている同タイトルの漫画があるんですが、私はこちらの作者さんの方が好きです。絵がとても綺麗だし話の魅せ方が上手くて惹き込まれる。あちらは原作に忠実なんですが、やっぱりこっち読んだ後だと…。
ほんっっっっとうに面白い漫画!!!!
この漫画は読まないと損をするのでは?と思えるほど好み!
主人公のサバサバな性格、目上の者に対する態度、馬鹿でない部分から品格が感じられて、少年漫画にしては出来過ぎです!
なにか漫画を読みたい、そう思ったならばこの作品を読むべきです!by 匿名希望-
猫猫が可愛い
若いのに達観してるジト目系主人公猫猫
冷めている性格も薬オタクぶりも可愛い!推理シーンも少し生意気な感じも痛快でクセになります。by 匿名希望-
広告でみて…
気になっていたので試しに読んでみたらかなり面白かったです!
淡々とした主人公がそれなりに今の生活を楽しんでいるのがいいですね。by 匿名希望-