- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵も綺麗だし、内容もすごく面白い。
薬屋の女の子のキャラも面白くって、ハマってしまう。あと登場人物一人一人が丁寧に書かれてて全部美しい。by 匿名希望-
うんうん!
久しぶりに恋愛まんが以外でポイント加算して読んでしまった!薬にたけたヒロインがカッコいい❗難しくなりがちな設定なのに楽しく読める
by よこやまむらかみ-
おもしろい!
無料で9話まで読んだけど、面白いから続きを購入しようか迷ってます。
内容はもちろん、絵も綺麗だし読みやすい。
個人的に、猫猫は可愛い顔して基本冷めてるのに、薬の調合のことになると変態みたくなるのが面白い。by 匿名希望-
頼もしい~
綺麗な絵柄で大好きなストーリーです!頼もしいし可愛らしい〜次から次気になるオススメ作品です〜かっこいいわぁ
すごく好き!
推理物は好きだけど、怖いものが多くてなかなか読めなかった。
この作品は絵も凄く好きだし、キャラクターも愛くるしいキャラクターばかりで見ていてとても楽しい。
推理と恋愛と時代!
私の好きなものがつまってる!
読むのが本当に楽しみな作品です!by 匿名希望-
なんとなく気になって、無料分を読んだのですが、とても面白かったです!
大変な境遇で暮らす主人公なのに、負けずに自分の知識と経験で運命や危機を乗り越えていく様は読んでいてとても気持ちが良かったです。絵もキレイで読みやすく、他のキャラクターもそれぞれ個性があって可愛いげあるので、続きが気になります!by 匿名希望-
かなり好きです。絵も内容も最高です〜。
これからの展開がかなり気になります!はーまたポイント買わなきゃって感じです笑っby 匿名希望-
広告に惹かれて試し読みをしてみたら
ハマってしまいました!
絵も綺麗だし登場人物が美男美女で
とても読みやすかったです。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
主人公の猫猫は変わり者なんだけど
なんだかかわいらしくて読み進めていくうちに大好きになってしまう
推理要素ととラブコメ要素がいい感じの割合でサラサラと読めるby 匿名希望-
おもしろい!
ふっと、題名をみて『ちょっと読んでみようかな?』と思ったら、どはまりしました(笑)
ほんとに主人公がかわいい!
早く続きが読みたくなりました。by かずんん-