絵が好き
水彩みたいなカラーも好きですが、内容も好きです。
ちょっと難しい漢字が多く感じますが、物語にはさほど左右しないくらいなので読みやすいby 匿名希望-
良い
絵が綺麗で、見応えあり。
話も今までなかった薬屋の話で面白い。
ありそうで無かったジャンルで良い。
猫猫が可愛い。by 匿名希望-
健気で
健気で何だかんだみんなの事を救っておく女の子の話。最初は広告で気になり読み進めていたら、最新話まで進んでいました。続きが気になってしかたありません。
かわいいいいいいい
ちょっとちょっとちょっと!ヒロインちゃん頭の回転と機転がきくけど、自分にむけられる好意には疎く、天然な返しが可愛いじゃない!相手も気がきじゃないわね……(笑)
あれれ?
同じ作品が2つあるんですね。知らなかったです。どちらも試しに読んでみましたが、そんなに違いがわかりませんでした…。しいていうならこちらの方がポイントが若干安いかな…?
薬の話は読んでいてすごくためになるというか、面白いのでどんどん読んでしまいます。舞台が古代中国というのがまたいいですね。登場人物の名前が覚えづらいのがありますが。by 匿名希望-
後宮が舞台
後宮が舞台の話で、華もあり、わくわくします。薬屋の話とあり、薬にまつわる謎を解明したり、読んでいて飽きません。
楽しみ!
毎回楽しみにしてます!
猫猫と壬氏との絡みとかニヤニヤが止まりませんw
何回も読み直してしまうぐらいお気に入りです、!by 匿名希望-
小説版に近い!
マンガになっていても原作に近いので原作がお好きな方にもオススメです!
後宮日記の方も読みましたが、人間模様はこちらの方が見ていて楽しいです^ ^
嫁と2人でハマっています^ ^by 匿名希望-
ストーリーが面白い
前から読んでみたくてお試しで何冊か読みましたが、時代設定もいいし、主人公もなかなかの曲者で読んでて面白かったです。いつもは恋愛物が好きですが、続き読みたいと思います。
by nats7-
勉強になる
東大生が勉強になる漫画として紹介していて、気になったので読んでみました。
普通に読み物としても面白く、様々な知識がちりばめられていてためにもなりました。by 匿名希望-