- 青年漫画週間21位
おもしろい!
賢いお薬屋さんの女の子のお話。どろどろした人間関係なども含め、いろいろな出来事を丁寧に解決へ導く、女の子の賢さに唸らせられます。
by もももた555-
面白い!!韓ドラの王様出てくる話が好きなので、宮廷の話なので続きが気になって読み進めてしまいます。早く続きが読みたい!
面白いストーリーに、恋ともいえぬ人間模様
それぞれの話が推理、謎解きのようなストーリーがあって面白いです!!!主人公の性格も見ていてスカッとする上に、恋模様とも言えない登場人物の人間関係がツボです!!!
すき!
オモロしすぎる大好き!ヒロインの性格も憧れるカッコイイってなりました!
続きがとても気になりどんどん購入してしまいますby 匿名希望-
面白い‼︎
無料で結構読めたので、読んでみました。
絵も綺麗だし、言葉がちょっと難しいなと思う所はあったけど、凄い面白くてすんなり読めました‼︎
これが無料で何話も読めるとは、凄い儲けもです‼︎by 匿名希望-
面白い!
絵がキレイなだけでなくストーリー展開が面白い! 何話かごとが一くくりになっているので試し読み気分の人にもおすすめです
マオマオの薬の扱いや食材が面白いし、勉強になる。絵的にはちょっとと思うところもあるけれども、女性でも楽しめる内容だと思います。
by はな1023-
これは!!!!
面白すぎす!
ちゃんとした推理モノ且つ恋愛要素もあるちょっとした甘酸っぱさがたまらなく面白い作品です。読んで損はなかった!by 匿名希望-
知り合いにススメられてつい購読。
内容が非常に面白い。スラスラ読めるので隙間時間に読んで楽しんでいます。by 匿名希望-
面白すぎる!
ストーリーも絵の丁寧さも最高です
続きが気になりすぎるから小説を読もうか本気で悩んでます(笑)by 匿名希望-