- 12話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/23 11:59まで)
面白い!
絵も可愛くて読みやすく、話の内容も純粋に面白いです!続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!これからどうなるのか楽しみ!
面白い!
遊廓から宮中に拐われた薬屋、猫猫の謎解きのお話しです。
薬の効果を、試すために自分の左手で実験とか…。かなり変わった女の子だけど、病に冒された人を助け、宮中の謎を解決していき読んでいて引き込まれていきます。オススメです(*^.^*)by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みました。
話題の作品でしたので期待していましたが、期待通り!絵も好みです大変面白いです。by 匿名希望-
読んでて面白い!!主人公は、薬バカなのか、変人ぽいけど、薬のことしか、考えてなくて恋愛のことは、そっちのけww
二人の中が気になる!!by 匿名希望-
面白いです
とにかくストーリーが面白い。読み進めていくうちに主人公が愛しくてたまらなくなりました。毒を口にした時の妖艶な笑みと壬氏に向ける蛞蝓を見るような目つきの虜になりました。ひとつひとつ別の事件が繋がっていくことに感心し、何度も読み返してしまいました。
ハマりました
無料だったので読んだらハマってしまいました。
レビューの評価が高いのも納得。
主人公のキャラいいですねー。最近読んだ中でもあまりいないキャラだったので新鮮でした。by 匿名希望-
満足です
広告をよく見かけたので読んでみましたが、薬屋がひたすらかわいかったです。
画力、内容共に申し分ありません。ぜひ読んでみてください。by 匿名希望-
小説の方を先に読んでいて、後から漫画を知りました。漫画は2種類あるみたいですが、私はこちらの絵の方が好みでした。
今のところ恋愛要素がなく、恋愛要素が多めの話が苦手な私でも充分楽しめてます。
猫猫が冬虫夏草を眺めながら変な声を発している姿が本当に可愛いです(*≧∀≦)by 匿名希望-
他にはない感じ
扱うテーマ✖️昔の中国の設定が、今までにない感じで新鮮。面白い!
絵も可愛くて好みー!
ポイントが高いのがな〜〜‥by 匿名希望-
一気に、、、
期間限定の無料で読み始めましたが、一気に引き込まれて課金してしまいました。運や容姿の魅力だけでなく、観察眼や洞察力が主人公の人生を導いているところが読んでいて楽しいです。今後の展開に影響しそうな描写の数々をみるとまだ先が長そうですが、とても楽しみです。早く読みたい!!