- 青年漫画週間21位
はまったー!!
絵も綺麗で話もどハマりしましたー!いやーいいですねー。恋愛に発展するのはほぼ期待しないとしてもすてきです。歴史もの、推理もの、淡い恋愛もの、好きな方はぜひー。ちょい辛い、ちょいグロな話もあったりしますが、男前な主人公(女の子です)のおかげでサラッと読めてしまいます。
めっちゃおもしろい
達観していて淡々としているクールなヒロインと、そんなヒロインに惹かれていく壬氏の温度差にやきもきしながらみています。
絵も綺麗で見やすく、妃たちも個性があり、素敵です。続きが早く読みたくなる作品です。by もか1056-
かわいすぎる…
とってもクールでキュートな猫猫に
私のハートは完全に掴まれてしまいました!
猫猫が恋をする日が来て欲しいと
願ってます!by 匿名希望-
面白いです
歴史モノで探偵推理小説を読んでいるような、新しいストーリーが展開されると、ドキドキワクワクする作品です。後宮のお話しは、たくさんありますが、かなり面白い部類に入りそう。
by ぴよぴよちい-
あまり中国系の漫画は漢字が多く、登場人物も似てたり沢山いたりでなかなか読む気になれてなかったのですが周りにこの漫画のファンが多いので読んでみました。主人公もいいキャラだしストーリーのテンポもいいしおススメです
オススメ!!!!
ストーリーも面白いです。
そして何より絵が綺麗!!!
久しぶりのあたりの漫画です。
時代物の漫画が好きな人は、
読むべきだと思います!!!by 匿名希望-
無理お試し分だけよんだのですが、続きが気になり、ちょいちょいとポイント貯めて読んでます。
絵も素敵ですが、なんともストーリーが良くて、これから薬屋がどんな活躍するか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!
薬師なので、博識!
頭はいいのに、見た目は少し残念なのがさらに、可愛いです。
きっと出世するんだろうな。
激しいアクションがあるわけではないけど、中々シビアな世界なので、適度のほんわかもあり、面白いです!by あずっす-
めっちゃ好きです!謎解き系で、キーワードが毒や薬だと思うのですが、なるほど~と思う展開ばかりで、読み進める楽しみがあります!
by ぽーーー-
予想通り
前からずっと気になっていた漫画で、読みたいと思っていたんですがやっぱり面白い!!
主人公が問題を解決するシーンは見ててワクワクします!
これからも、読みたいです!by 匿名希望-