- 青年漫画週間21位
展開が早くて、いろいろ勉強にもなっておもしろい。
2人の関係がどこまで進展していくのかこれからが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで話しのテンポも良くサクサク読めます。キャラもみな濃く、なかなかおもしろい作品です。
推理モノ‥?なのかな??
マオマオちゃんのマッドサイエンティストぶりが面白い。
恋愛に発展してほしい。by 匿名希望-
かなり良き
猫猫ちゃんの冷静で逞ましく生きて行く姿がいい!ストーリーも絵も言う事なしです!
毒味役の前半のストーリーの方が個人的に好きですが、面白いです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読めていませんが、すごく面白いです。マオマオが年の割に達観していて、話すセリフも大人びているのですが、たまに年相応になるところが可愛いです。
猫猫凄い
猫猫の薬屋としての探究心や好奇心から起こる物語がワクワクします。絵も可愛いし、読みやすいです。次は何が起こるのかな?と続きが楽しみな漫画です。
先が気になる
地味なキャラクターですが、見れば見るほど味のあるキャラクターで先が気になります。
地味で美人ではないが賢く知識もありどん欲で魅力的なキャラクターです!by おーちゃん!-
文句なし
話がサクサク進むし、絵も綺麗。初めて読んだけど、すぐに続きが気になってしまい、これは紙版も集めるか…となっちゃいます。まだまだ探偵チックなお話なので、今後恋愛要素も出てくるのかしらと期待大ですね
なんとなく読み始めたけど
まおまおが可愛い!そして事件解決ものでストーリーも面白い!次から次へと事件が起こって、息つく暇もない、続きが気になりすぎます!
面白いです!
奥深くて面白いです。主人公が薬草に詳しい上に、賢くて面白い。宮廷内での上下関係とか難しいところもありますが、気になってどんどん読んでしまいます。今後恋の話しが出てくるのかな…と期待しながら読んでます。
by ゆみあや-