- 青年漫画週間21位
オススメでーす(^-^)
ネットのバーナーか何かで見て気になってたら、止まらず、全話購入(*´ノ∀`*)
全体的に絵が可愛いし、主人公の猫猫のキャラも明るくて、いい意味で変わってて。
あと、他のキャラも個性があって、面白いっ!!
早く続きが読みたいです\(^o^)/
楽しみにしてまーす☆☆☆by 匿名希望-
薬屋のひとりごとが もう1作あって 悩みましたwww こっちの方が新しいですかね? より可愛くなってる気がします
ドはまり
後宮とか秘密の…とか大好きな人間なので、楽しく読みました。で、小説の方も全巻買ってしまった…。マンガもイラストがかわいいし、これからも続きが楽しみ!
ストーリーが可愛らしくて一気に読んでしまいました。猫猫の今後がすごく気になりますし、あのお方の考えも気になるー!
by はらりんりん-
もう一つのシリーズと両方読んでます!
小説も買おうかと悩み中です。
登場人物も魅力的で、続きが気になります。オススメですです!by 匿名希望-
文句なく面白いです!
配信中の分、全部読みました。続きが待ち遠しいです。猫猫の推理力の鋭さ、賢さ、素晴らしいです。わざわざ顔を見にくくするメイクをしているのは、よっぽど過去に危険な目に遭ったのでしょう。同じタイトルの漫画があったので、別エピソードかと思って読んでみたら、内容は同じで別の方が描かれているものでした。そちらの方が話数が進んでいたので、そちらも読みました。早く続きをお願いします!
by mayupon04-
恋愛物語多い中、異色のストーリー展開が
面白い。絵も素敵だが、薬師という設定が
中々良かった。次がどんどん気になってしまう。by 匿名希望-
絵も綺麗、ストーリーも面白い、主人公のサバサバした性格好感度大!
絵が綺麗な分、主人公の嫌な顔の絵がギャップがあってクスッと笑えて好きです。by 匿名希望-
ひさびさに
ひさびさに、素敵なミステリー(不謹慎かも知れません。)に出会いました!
おもしろいです。
ずっと続くといいな、と思います。(*^▽^*)by 匿名希望-
こういう視点ですらすらと読める感じなの、時々ほしくなります。時代物ですが、あまりドロドロしていないし、よっぽどドラマよりライトな感覚で読めますよ。謎解きも入っていて、ちょっと駆け引きもあって楽しく読めますね。
by えてぼー-