- 青年漫画週間21位
凄く面白い❗
主人公がサバサバしている良いキャラしていて、好きです。周りのキャラもそれぞれ個性があり、話もサクサク読める作品だと思います。
面白いです。
主人公の薬の実験のための猟奇的なところも好きです。
どんどん読み進めるので無料だけでなく購入も検討中by 匿名希望-
好みの問題ですが
コミカライズされている2作のうち、こちらの方が私好みで大好きな作品です。絵のタッチ、説明し過ぎない情景描写が読んでいて心地よいです。
ついつい読んでしまう
ドライな主人公がうっかり巻き込まれる感じと、飄々とした周りの態度とか凄く内容が好みで読んでいて1人にまにましてしまう、何より猫クラゲさんの絵が凄くクリーンヒットしてしまいました(笑)
大好きです
猫猫すごすぎる!!
またクールな性格なところとかわいいけど、時折見せる女の子の顔の猫猫もすごくかわいい!!、
ネットで見ずに書籍で欲しいくらい、どハマりしてます!by 匿名希望-
スッゴク面白いです!猫猫の性格最高♪これからどんな事件に巻き込まれるのか、ワクワクもします!
初めて
課金して読みました。
よくある後宮の話しかなぁと思っていましたが、読んでいるとドンドン展開していって、思わず続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
とっても好きです
本屋で気になっていたけど2つ種類があってどっちを買うかなやんでいたところ無料配信があったので読んでみました。
絵もとっても可愛くて全体的にとても見やすく気に入っています。
内容も面白くサクサク読めて続きが気になったので全話購入しましたが続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-
絵がすき
まず絵のタッチの好みで気になって読んでみました。現代ではない話がすきで、尚且つ強めのヒロインが好みなので、クールな感じの女の子がすごくいいです。話の内容も今までにない感じでいいです。
面白い!
本当に面白くて次々に読んでしまいました。薬剤師が宮廷のあらゆることを解決するのがスカッとして読んでいて気持ちいい!