- 青年漫画週間17位
面白い!
同じお話を、他のマンガ家さんも描いていますが、こちらの方が細かくて、とっても面白いです。両方ともついつい読んじゃってます。
by torajya-
ハマります
他の漫画家さんも描いていらっしゃいますので、両方読んでいます。
こちらのほうが、小説に忠実だと他の方のコメントを読みました。私はお二人ともの作品が好きです。それぞれ味がありますので、両方面白いと思いますby 樹里358-
面白すぎる
面白すぎる‼️ストーリーもありふれていそうで、そうでない。主人公も魅力的。くすりやという面白い設定がさらに面白い‼️
読み比べ
私的にはもう一つの方が好きです。
同じ内容だとだけど、こちらは、小中学生にも読みやすいかなと思います。by ぱなぽんぽん-
クールな
主人公が中々面白い。
薬の博識さはもちろん、毒を味見してうっとりする所はクスリと笑える。
マッドサイエンスさもあり、後宮の闇もありで面白いです。by 匿名希望-
なんか地味に面白い作品だと思います。ついつい見てしまいました。このまま読み進めたいと思います。展開が楽しみです。
とても面白いです。
早く先が見たいです。by 匿名希望-
さっぱり
無料配信を読んでます。
主人公が女の子なのにさっぱりした性格でそこが小気味いいです。とりあえず無配を楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
中国歴史系の漫画、読んじゃうんですよねぇ。
こちらはテレビでも紹介されていたので気になっていました。
読むとやっぱおもしろい。
主人公が恋愛きゃぴきゃぴキャラじゃなくて、クールで、なのに下ネタもさらりと身につけてる感じがおもしろい。
こんな女の子になりたいなぁ。仕事ができて、淡々としてる。
現代にいたら、ばりばりの研究職になって世に貢献してそうな主人公。by 匿名希望-
こんばんは。いつも楽しく読まさせていただいています。薬剤師さんが、探偵みたいなことをしているのですね。
by 桜ピーコ-