タイトルと表紙の絵に惹かれて購入しました。
読んでみるとレビューもいいのが、納得です!
薬の知識や昔のこの時代の事は全く分かりませんが、丁寧に描いてくれているし、猫猫のクールで知的な所が大好きです。
ポイント増えたらまた購入します!by 匿名希望-
絵もかわいい
麗しくてイカれてて良い
続き気になるな〜by 匿名希望-
2種類あるのは何?!
絵がうまーい。当時の歴史はよくわからないけど、この漫画みたいだったらいいなー。別のパターンの漫画と同時進行しているのかが気になる。
おもしろい!
テンポも良く絵も綺麗、話もおもしろくてとてもいいです!
レンタルコミック店ではいつも借りられていてないので読めてよかったです!by 匿名希望-
薬屋さん
猫猫がかわいい~!絵が綺麗なので古代中国の雰囲気がしっかり再現されていて読みやすいです。
そしてストーリー性もしっかりしていて、ひとつの問題が短話で完結するので少しずつ読み進められるのもいい!by 匿名希望-
綺麗な絵が圧巻
他のコミカライズも読んでの投稿です。
こちらはとにかく絵が綺麗。
ただストーリーは少し別バージョンよりとっつきにくく感じました。
ただ面白いものはやっぱり面白く、
主人公の美形に興味がなく、薬&毒マニアなところも魅力的です。
どちらのも無料配信があるので、どちらを購入していくかは無料分を読んで決めるといいかもしれません。by 杏樹19191-
ストーリーが中々面白く主人公が冷静で薬作りが好きなのがよくわかります。惚れ薬の件は無料で少しだったけど続きが気になる
マオマオ可愛すぎ~(笑)任士の笑顔と思いが、マオマオに伝わらないというか、色々な意味で面白かったです。お薬マニアもここまでくれば、清々しと 思います
by ふ~~-
猫猫のさっぱりした所が好きで、面白い!
イケメンの胡散臭い笑顔にもナメクジ毛虫を見る目をむけたりと今までにない感じでした。続きも早く読みたいと思います♪by 匿名希望-
楽しいです
つい引き込まれて読んでしまいました。
主人公の性格が好きです。
恋愛要素がもっとあるとより楽しいのにとおもいました。by 匿名希望-