結構読みやすくて、内容も好きです(*^^*)
純粋に続きがあったら、読みたいです!
設定も独特で言いと思います!by 匿名希望-
後宮の話し
どろどろした後宮ものかと思ったら、主人公がかなりドライな感じでした。ストーリーもミステリー要素もあり、かなりよかったです。小説も読んでしまいましたみようかなぁと考え中です
by チワワママ-
絵が綺麗ですね
ビックガンガンで、ネコクラゲ先生のこの作品と出会い、日向夏先生の小説(原作)を 購読後、戻って参りました。時代劇要素に、サバイバル要素、お笑い、シリアス、アクションと、大好物要素満載でどはまりしてしまいました(笑)でも、決め手はヤッパリ、ネコクラゲ先生の猫猫、カワイイですよね♪
面白い!!
変わった薬剤師のような物語で絵も好きですが、なかなかない物語の設定が好きです!試しよりも結構できたので、続き気になります!
作画さんが違うので雰囲気が変わります。
内容が展開もよくて絵もきれいなので面白いです。続きが気になるお話です。by 匿名希望-
すごく好みです
イラストも大好き。内容も面白い!
色々な事件?が起こるため
読みながら自分でも考え。
その時間がとても楽しいです。
猫猫がとっても可愛くて。
自分が猫猫になったつもりで
読み進めています。by コリクマ-
話は面白い
もう一つの絵が好みだったので、こちらではなくもう一方を買ってしまっていますが、元が小説なので話は同じかなと思います
猫猫の必死に頑張って生きている感じと好奇心旺盛な可愛らしいところが良すぎて楽しく読ませて頂いております。続きがたのしみです、
面白い!
もう1人の作画さんに比べて、絵が可愛いらしく、とても綺麗です。
もとの小説は一緒なので、話しは同じですが、微妙に表現が違うので比較してみるのもいいと思います。by トリニダードトバゴ-
他にも小説からコミック購入で満足してたので、こちらも購入。小説では解りにくい表情とかで、より物語が広がって面白いです。