- 青年漫画週間21位
(o^-')b !
女の子な面白い子だった。
読みやすかった!
👍by 匿名希望-
面白いです!無料で読んでみてはまりました。小説も出てるのでそちらも読んでみてください!変わった趣向の主人公面白いです
面白かった
めちゃくちゃ面白いです
主人公をもう少しだけかわいく書いてくれたらいいなぁ、と、不満はそれくらいです
中華ファンタジーはたくさんあるけど、よくできてるほうだと思いますby 銀2003-
初めてまとめ買いしたくらい面白いです
普段は紙の本がすきなのですが、絵柄やコマ割りがこちらの方が好きで読んでます。
薬の調合ができればそれだけで幸せ!って感じの主人公がいろんな人と触れ合ってどう変化していくのか楽しみですが、まったく芯がぶれないところもかっこよくて大好きです。by 匿名希望-
絵!ストーリー!どちらも良し‼︎
絵が好きで読み始めたら、内容も面白くスッカリはまってしまった。
無料分は読み終わってしまったので、あとは有料を少しずつ読むつもり。期待は裏切られていない。期待通り面白いので読むか悩んでるなら是非!読んで損はしない!by 匿名希望-
カワイイ
主人公が可愛く、強かでたくましいです。
まだ読み始めたとこですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。by もるもる-
おもしろろろいい
イケメンとなかなかくっつかない!!!もちろんそれだけが楽しみではないですが、イケメンの一方的な想いに、あああ!くっつけ!!と思ってしまう…
by 楽単回収機-
時々広告でみて、イラストが好みで暫し期間悩んだあと、講読しました。マオマオ、可愛いのに怖い!彼女の周りの方々も素敵な容姿と性格のかたが多くて毎回楽しんでいます。
主人公が淡々としてて何だか面白いです。この流れで恋愛に発展するの?と思いながら読んでます。恋愛の展開にならなくても面白いポイントがたくさんあって、オススメです。
推理物
小説版もあってこの漫画も読んでみました。後宮で繰り広げられる事件を猫猫が解決していく中で、恋愛の流れも気になるところです。薬や色んな雑学も知れてためになります。
by ゆし。-