楽しみ
普段は恋愛物が多いから、ミステリーは選ぶのが難しい。表紙の絵がいいなぁと思って読んでみたら、どハマりしました。人物画と内容があっていて、きれい。早く、続きが読みたい。
絵も可愛いし、ストーリーがとても面白い。セリフのやりとりが軽快で楽しめた。主人公がとても冷静で、無理難題をいつもとんちで解決する一休さんを思い出した。
面白い!女の見栄とかイケメンとか全く興味がない毒と薬が大好きな主人公が淡々と事件を解決していく様は痛快です。
無料だけ読みましたが、面白いですね。続きを読みたいです。後宮という女の争いの場所に薬師が入りどのように活躍していくか興味が湧きます
見て下さい
内容最高です。毒にうっとり最高です。内容も好きだけど絵柄も好きです。展開もいいです。みんな見てほしいです。
おもしろい。
よく作り込んである。
恋愛とか、イチャイチャに頼らずちゃんとしたストーリーで楽しませてくれるまんが。by にゃんちゃんぴ-
絵だけじゃない!
初めて見たときは、ただ絵が可愛いいから読んでみようだったけど、読んでみたら絵だけじゃなくて、内容も面白い!!探偵物解決物時代物が好きな人にはたまらない。
どんどん読みたくなる!
面白くて、読む手が止まりません!
ドロドロした宮中で、主人公のキャラクターがよくたちます!
それ以外のキャラクターたちも素敵で、次はどんな話だろうと気になってしまい、気付けば次話を買っている…なんてことも(笑)by 匿名希望-
色々ぶっ飛んでいる(笑)
まず主人公の人生設定がなかなか。
薬草取りに行ったら人攫いにあってとか、
後宮の暮らしに全く憧れないとか、
薬草見てニヤニヤしちゃうとか。
だいたいあんなに怪しい傷が腕にあるのによく売れたなあとか思ったり(笑)
美人を隠すのにソバカス描くとか!
イケメンの性格を疑うとか、もう色々面白すぎる!
韓流時代劇みたいなドロドロ感が読んでいて楽しいです!by 希夜香-
普通に好き
試しに読んで見たら見事に引き込まれ即全巻買いました。猫猫可愛いし可愛いし可愛いし…!!!!早く続きが読みたくてしょうがない。恋愛漫画があんまり得意ではないのでいつも転生ものを多く読む私がこれだけは唯一ハマってます。