- 青年漫画週間17位
もっと読みたい
これ薬師さんの話だよね、昔の迷宮での上下関係って激しすぎるよねー、でもそんな中で直向きに頑張る姿が素敵な女の子すき
大好きな漫画っす
おもしろいです。続きが気になってやめられないです。絵もとてもきれいです。読んでみましょう是非とも。マオマオも可愛いです。
by みみsan-
薬の知識が豊富で、真実味があります。キャラクターもとっても魅力的。女の人の絵が特に素敵で、顔・体共に完璧?って思ってしまいます。
無料購読までしかよんでいませんが、とても面白かったです。主人公の冷めた感が絶妙です。
来月になったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵がきれい!
前にテレビで特集されていたのでずっと気になってました。とりあえず無料分は読みました、面白いです!これから続きを購入して読みます。by 匿名希望-
以前から気になっていた作品です。こういった世界観が以前から大好きだったので、読み始めてビックリ、どんぴしゃでした。
無料配信で読んでいます。
同じ題名でもうひとつお話しもありますが、私はこちらの方が絵がキレイで好きです。
お話しもとても面白い。1日1話、もどかしい気持ちで読んでます。きっと無料配信分が終わったら課金してしまうんだろうなと今から思ってます。by 匿名希望-
以前から名前だけは知っていて気になってちょっと購入してみた。女の子も聡明で良い。続きが気になるがお金に余裕が出来たらまた購入して読みます。
世界観に引き込まれる
なろうでこの作品を知って漫画もあることを知って読み始めました。小説の内容を再現しつつ、絵がかわいくてこの作品がより魅力的になっていると思います。
主人公の性格が好きです。
感情に流されず、冷静に判断できる所。
でも、とても優しい所があるのも。
薬や食べ物の勉強にもなります。by ペン三郎-