早く続きが読みたい(><)
マオマオは可愛いし、キャラも立っている。謎解きが分かりやすくて楽しい!by にゃぉ-
なかなか面白い
絵がきれいで読み始めたけど中身も面白い。主人公が知識豊富で色んな事を解決していくのも面白いし壬氏様とどうなるかも気になります。
面白いです。今までに無い感じの作品でした。名前が少し難しくて、ある程度、覚えておかなければワケわかんなくなるので何回か読み直しました。続きが出るのを待ってます。
by サルサ ガバニーニ-
これはおもしろい!!
絵もうまいしストーリーも飽きがこずスラスラ読めちゃいました!
ポイント貯めて続き読みます!by 匿名希望-
異国、宮廷、賢女子
色々な要素のストーリーで、自在に大活躍な主人公がかわいい。歴史物、恋愛モノ、薬学&料理のうんちく、チャングム的なテイスト満載で楽しい。
ちょっとお試しで読んでいたのですが、これはとてもたのしい!続きがすごく気になります。レビューで最初読んで小説もあるみたいなので、そっちを読もうと迷っていたのですが、忠実に再現されてるみたいです。
謎を解き明かし、強く生きていく女性の姿にひかれますby 匿名希望-
面白いです!
絵も素敵ですし、内容もなかなかの推理物語?で全話購入しました。ジンシと猫猫の今後の行く末がすごく気になるー!ラブストーリーも入ってるから最高。早く続話が読みたいです。
まだ途中までしか見てませんが最初から内容も好きな内容ですし物語にまとまりがあります。
絵も素敵ですよ。by 匿名希望-
今、一番ハマってます。
猫猫のとてもいい感じの性格と、皇弟の意外と純情な性格がよい。
そして、この状況で女の子が好かれるという設定が、大好物です。
イラストもすごく美しい。2つ漫画があるけど、こちらの方が好きです!by 匿名希望-
お試しで…
読んでみたらどんどんハマってしまいました!
チョコレートがあの様に使われていたなんて!びっくりでした!by 匿名希望-