- 青年漫画週間21位
とにかく絵が綺麗で面白い!原作にも忠実で引っかかるところもなくさくさく読み進めちゃいました。今後の展開も楽しみです!
はやく続きが読みたい!
広告の絵に惹かれて読みはじめましたが、
絵も世界観も好みで、一気読みしてしまうくらい飽きず内容も面白かったです。by 匿名希望-
何気なく読み始めたら面白くて続きを読みたくなりました。サラリとした内容なので、読んでいてストレス無かったのが良きでした。
原作買い
原作読んでいるので作者買いです。話が少し小難しいところがありますが、漫画になったことで読みやすくわかりやすいです。この漫画家さんは絵も綺麗ですし、内容も上手に拾っててすごいと思いました。
by ru_ru-
おもしろいのです。設定も新鮮だし、みんなおもしろい個性で。絵もわかりやすい。
もうひとつのやつより、わたしはこちらの方が好きです。
内容がいいので、両方楽しめますが…by 燈台-
絵の感じで勝手に色々と想像してたけど、思ってたのと全然違った!話もよく出来てます。面白くて、どんどん読んでしまいました。ちょっとマニアックな毒味役の主人公ですが、本当は凄い腕だし、周りの人間も味がある人ばかり。この先、恋になるのか友情なのか仕事だけの関係なのか…想像して楽しみに読みたいと思います。
by ドレッチ-
久々におもしろかった
イラストもかわいいし、ストーリーもおもしろかった
先が気になる。by 匿名希望-
慣れない名前だったり昔のストーリーモードですけど、色濃いだけさぞゃなくて推理もふくんでて面白いです。
なろう小説から読んでました(*^^*)
大概は小説はおもしろくても絵がビミョーでマンガ版は読む気がしないんですが
薬屋は絵もかわいくついつい有料分まで読みましたby 匿名希望-
レビューがきっかけ
読み返して面白い、というレビューがきっかけで読み始めたものの、まさにその通り!
媚びない主人公、絵も綺麗、読んでいて気持ち悪いところがないストーリー、おすすめですby かとちゃんけんたん-