- 青年漫画週間17位
すごく面白いです
妓楼の薬屋の娘が、拐かされて後宮に売られ、下女になって…。オンナの二大過酷状況の職場にありながら、危なっかしくも持ち前のバイタリティーで生き抜いていく主人公が魅力です。話のテンポもまあまあ良くて、読みやすいと思います。
by Thursday-
面白いです!猫猫がいい!美麗な壬氏の色仕掛け?もサッパリ効かず、薬師の知識で後宮内に居場所を作っていく様は、今後がとても楽しみなお話だと思います。
面白いです。
もう一つの方も読んでいます。同じ話なのに、どちらを読んでも面白いなと思います。絵もどちらも好きです。
歴史の本を読んでいるようで、凄く面白い!主人公が難事件を次々と解決していくストーリーと気づいてない見えてきた恋心が、次のストーリーを見たくなる!
絵が綺麗で広告に載っていたので
気になって購入しました。
どこかの漫画アプリは無料読みできる話数が
もうちょっと多いので、こちらも
多くして貰えないのかなっと思いました…
話はとても面白いです。by 匿名希望-
とても良い作品に出会った
タイトル通りです。
すごく面白い作品に出会いました。
ストーリー・絵もそうなんですけど、これの特に面白い点は2人の作者さんによって2パターンコミカライズされているという点です。
個人的にはこちらの作者さんの方が絵が綺麗なので好きなのですが、もう1人の作者さんもこちらに描かれてない部分が描かれていたり…と、2通り楽しめます。
とりあえずこちらの作者さんの漫画を先日買ってきました。
読むのがとても楽しみですby sara527-
とてもおもしろい!
薬の知識がある下女が色々な役に立っていく話ですが、キャラクターが皆際立っていておもしろいです!
続きがかなり気になる!by 匿名希望-
絵もきれいで、物語りも面白い!
ついつい全巻買ってしまったほどおもしろかった。
同じストーリーで違う作画の方もありますが、個人的にはこちらの方が絵が好きです。
登場人物の感情や細かい表情の変化なども伝わってすごい良いです!by 匿名希望-
⤴️⤴️‼️
薬屋の独り言最高です‼️猫猫かわいい❗マットサイエンティストなところもかわいい‼️無事に家に帰れるのか心配です😵
by りんすく-
気づけばどハマり
気づけばどハマりして、どんどん読み進めてしまいました。
絵が可愛くて、キャラクターを大事にしてる感じが好きです。
もっと読みたい!by 匿名希望-