- 青年漫画週間17位
これ面白い
薬剤師さんのお話になるのかな?なんこ謎解きみたいなのもあって面白いです。毒に耐性があるから毒味役ができちゃったりして面白い!
by マリモモモ-
絶対ハマります!
毎回色々な事件を推理してくのもおもしろいし、猫猫とジン氏様のこれからの展開も気になります!!by 匿名希望-
主人公が最高
主人公の子猫ちゃん、クールで賢くてかわいい。シニカルなんだけどウィットに富んだ台詞回しが小気味良くて、飽きずに最後まで読んじゃいました。おすすめです。
by あねもす-
大好き
この作品大好きです。
早く続き気になっていて更新されるのが楽しみでワクワクしてます。
これからの展開にドキドキ!!by れなぽよ~-
主人公の女の子
だいたいの漫画は、主人公がとにかく可愛かったり美人だったりするけれど、そういう感じでもなく、逆に気になってしまいました。現代の薬剤師のような感じなのかもしれませんが、古代の事がとても新鮮でした。引き続き読んでいきたいと思える内容です。
タイトルがすごく気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かった主人公ちゃんそばかすないとかめちゃくちゃ可愛くてびっくりしました
かわいい
絵がかわいくて、ストーリーもしっかりしてると思います。無料分しか読んでないですが楽しめました。ポイントが入れば読みたいと思います。
面白い!
花街で薬師をしていた猫猫。人買いに拐われ花街ではなく、王宮に売られてしまった。とても頭が良く、知識もあるので重宝されている。ソバカスも襲われない為の化粧とは、、、サッパリした性格で出世欲もなく言いたい事を言う猫猫がとても魅力的です。絵も綺麗で ポイント使って読んでいます。
by 電光石火-
これは
ずっと読んでいた作品だったけれどこれは面白い。女の感情がグルグル渦巻いている中で彼女が事件を解決する感じが面白い
もう1つの話を読んでいますが、面白いので、こちらも読み始めました。話の内容が面白いので、楽しみに読んでいます。