- 青年漫画週間17位
楽しい!
マオマオが、カッコイイ!お話しも面白いし、絵も綺麗で読んでいて楽しい!マオマオが事件を解決したりして、とってもカッコイイ!
おもしろい!
マイペースな猫猫と不器用な壬氏さまのかけあい漫才(?)みたいなすれ違いが面白いです。
これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
登場キャラが魅力的で、ちょっとだけ試し読みのつもりがどんどん読み進めてしまいました。お話がきっちり作り込まれてておもしろい!
絵が綺麗です
無料分まで読みました。
原作が小説で、漫画が二作品?あるようです。絵がこちらのが好みだったのでこちらを購入しました。
こちらの漫画の方はもう一方の漫画に比べ、若干省略されているところがあるようです。
ですが大筋問題ありませんでした。
面白かったのでコミックを購入しようと思います。by 匿名希望-
楽しかった
もう一つある薬屋のひとりごとと合わせて読んでみましたがどちらも楽しかったです。
猫猫の周りで起きる事件や、猫猫が薬にしか興味ないところとか色々面白いです。
途中までしか読んでないので続きが気になります。by みみみら-
この漫画好き😍すごく可愛い子が薬を作っているなんてすごいとおもうしかもすごく難しそうな薬を作ってるなんてスゴすぎる
絵が綺麗!内容も面白い!
個人的には主人公がもっと素顔(本来の顔)を見せてさらにエロに絡んで欲しいけど。
そっち系の話ではないのかな。
少しずつ読み進めようと思います。by 匿名希望-
面白かった
伏線に次ぐ伏線に謎解きは謎掛け合わせて良く出来たシナリオです(^_^)v食品に毒に良く知ってる作者さんです(^_^)v食品に毒のシナリオも良いし?謎解きの細工も良いです(^_^)vそのうち現れるだろう?タイトルバックは如何?って感じの猫猫(マオマオ)ですけど?キャラの性格良いです(^_^)v魅力的でした!
by ロアメリア♪-
自分の中で、永久保存版と決めている作品。早く先が読みたい。絵もこちらの方が好み。次の配信を待ちながら、読み返しています。
面白かった
もうひとつのマンガの方を先に読んで、面白かったので、こちらも読み始めています。
小説からの話と言う事で小説も同時進行するくらいはまりました。
こちらも絵が綺麗です。by 匿名希望-