- 青年漫画週間17位
めちゃくちゃ好きです!自分の興味があるものにはとことん積極的で、喜怒哀楽の表情がすごく好きです!あの2人は恋愛に発展するのかなぁ。
よくある
後宮で、皇帝と恋が始まる系の話ではなく、ミステリーのように話しが進んでいくので先がとても気になります。
薬の知識が!
昔の女性差別感がイヤですが、文字が読めて薬の知識が豊富な主人公が素敵。
薬(毒)を見分ける力で出世していく様子は必見です!
まだ無料分しか見てないですが、次はどんな風に人々を助けるのか楽しみです。by chura chan-
面白い‼️ヒロインがめっちゃ頭のよいこ‼️しかも毒とかあたってゾクゾクしてる変態(笑)😁無料ぶんしか読んでませんが、いまのところ恋とかの話でわありません‼️
面白いです!
花街出身の薬師の猫猫17歳、冷静な判断力と知識で大活躍ですね^^欲がなくて研究熱心。このあと恋の展開もあったりするのか、続きが気になります!
主人公の性格が面白いです。
設定にちょっと無理があるところはありますが、続きを読みたくなる漫画です。by 匿名希望-
いい、面白い
時代ものが大好きなわたしにとって、久しぶりのヒット作。絵も可愛いし、読みやすい。課金して一気に読むことになりそう。しばらくは無料楽しんで、我慢できなくなったら一気に読もう。
by ●まるまる●-
薬や毒にしか興味のない主人公が、後宮の色々なトラブルに巻き込まれながら解決していく様子がとてもスカッとします。
これからの展開が楽しみ
タイトルからどんな内容なのか分からず、とりあえず1話だけと、読んでみましだが、主人公の飄々とした雰囲気が笑えて、思わず読み進めてしまいました。
余り歴史ものを読むほうではないのですが、後宮ミステリーがとても面白いです。
恋愛が混じってないのもとてもよいです。
絵も上手で好きなテイストで気に入っています!by 匿名希望-