- 青年漫画週間17位
猫猫の聡明でたくましい性格に引き込まれます。
後宮での事件を次々に解決していきます。
ただ、薬のことしか興味がなく、壬氏をとことん雑に扱うのがとても面白いです。壬氏の想いが届く日は来るのでしょうか。by 匿名希望-
ひとりごとが面白い
可愛くて賢い主人公の猫猫。
賢いから多くを語らないけど、頭の中は思考が張り巡らされてて言葉でいっぱい。
見た目以上に、
薬草ヲタなところがとっても可愛いです。
壬氏さまの変化も見所です。
早く続きが読みたいです。by romii-
何度も読みました!
絵とタイトルにひかれて読んでみました。
不器用な面もありつつ、好きな事への情熱と探求心は非常に強くてそれを生かして事件を解決したり、回りに利用されていくところがおもしろいです。
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
最初読んだのが難しい漢字多くて。
こちらは通常漢字にしてくれるので読みやすい。でも時代を感じるならもうひとつの方ですので読み比べるのもありかと思います。
凄いんです
ちっちゃくってカワイイ主人公
境遇が良いわけでもないのに、淡々としてる
そして賢い
この賢さが自分の境遇を助けるんです
ちょっと変態的ですけどね
スパっと解決でスッキリします!!by まちゃくま-
面白い!!
表紙可愛いし無料だし試しに読んでみるかーで読んだら、気付いたら最終話までノンストップでした(笑)
たまに来る恋愛(?)シーンがツボです(><)♡by 匿名希望-
読み終わった後に、別会社の同タイトルがあると知りましたが、この本の画質に慣れると、向こうは読めない。
進行は向こうが上ですが、画力と丁寧さはこちらが上。
早く続話来いよ〜by iwana-
続きが楽しみ!
最初からとてもおもしろい。テンポがダレる事なく、ずっと読んでても苦にならない。それに、とてもお勉強にも、なります。実は、、、みたいな展開も次は何ある?と、楽しみです。ずっと最後まで読みたいです。
by サオさん-
言わずと知れた
人気漫画ですね。絵柄は緻密で美しく、人物の名前も読みやすくわかりやすいです。謎解きのトリックや伏線も沢山あって続きが気になるので、更新されると必ず購入してしまいます。
by おやまだ-
好きなテイスト満載!
薬、事件、謎解き、そして一癖もニ癖もある面々!
これだけでお腹いっぱいであります!
大変満足しております、ハイ。
共に頭が切れる上に小猫のマッドっぷり、壬氏のひねくれっぷりはなかなかに楽しい。
壬氏が何故後宮付きなのか。
この謎はいつ解けるのだろう。
最大の謎、になるのかな?by 匿名希望-