- 3話無料/毎日無料で37話まで(2026/06/12 11:59まで)
まおまおがクールでかっこいい。いろいろとわかっているのにわかっていないところがまたいい。
全然、かわいい感じをみせずにいるけど、今後どうなるか?面白そう。by ピコジロー-
無料の部分だけお試しに読みましたが、面白いです。かどわかされて後宮に放り込まれてしまったわりには、悲壮感のないサバサバした猫猫さん。日本人の感覚と大陸の感覚が違うからでしょうか。たくましいです。知識があるのがバレて上の方の人達に利用されてしまってますが、さて猫猫はうまく立ち回れるのか、楽しみです。
本からハマりましたが、漫画も話と合っていて面白いです!本が最後までいっていないので、マンガがどこまでいくのか気になります。
良いね
絵のタッチが
女性向けの漫画っぽいですが
男女問わず、楽しめる漫画だと思います
ストーリーもしっかりしているので
オススメですby 匿名希望-
こういう歴史物っぽいのって
難しいのかな??と思ってたけど
内容が面白い!!
名前こそ覚えにくいけど
ストーリー事態は
ワクワクしちゃいます。by 匿名希望-
ミステリ系
同じお話が、2人の作家さんによって書かれています。こちらは、進みがゆっくりでそのぶん描写がしっかり書かれています。
興味深い
薬師が人さらいにさらわれて後宮入り。薬草が大好きな主人公が持っている知識を使っていろいろ過ごしているのは面白いけど、課金してまで読もうってところまではいかないかな。
by パン好きなひまわり-
ワクワクします。
猫猫は賢くて客観的で、でも冒険心があって素敵な女の子です。これから起こることに首を突っ込んでいくんだろうなと、期待でワクワクしています。
以前、テレビで紹介されているのを見ていて
気になっていました。絵もストーリーも読みやすくて続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
どっちかと言われると
こちらの方が絵がきれいですが、少し幼すぎて見えるところもあります。ストーリーは同じなので、どっちかと言われるとそれは好みもあるでしょうね。