愛すべきキャラの主人公にハマる!
マオマオちゃんが可愛く聡明で、オタク気質な面もあり、とても素敵なキャラクターで、読み出すと止まらなくなります。ミステリーな要素や漢方の知識など、奥行きのあるストーリーが楽しいです!
by せしりあ♪-
おもしろいです。めちゃめちゃハマりました。小説を読んでいたのですが、その世界観がしっかりマンガ化されています。
おなじストーリー
同じ原作の漫画がなぜか作者違いで2作同時進行。たまたまもう一つの方を読んでいて、既刊分は読み切ったので面白さはわかっていました。無料分をこちらで読んだところ、こちらの方が絵が綺麗で、特にヒーローの顔が魅力的なので、続きはこちらで読もうと思う!
おもしい
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
このお話し好きです!
主人公の性格とか知性とか洞察力とかすごいなと思う
お話もなかなか面白くて一気に読んでしまいますby 匿名希望-
とっても面白いです。マオマオのキャラが魅力的で、彼女の知識をいかした謎解きが毎回楽しい。壬氏との距離感も良い感じ。
面白い!
久しぶりのヒット!!
内容がすごく良い!
絵も可愛い!!
続きがキになって。どんどん読んでしまう作品でく!by 匿名希望-
主人公が好き
他の方のように小説は知りませんでした。表紙絵を見て可愛いなと思って読みはじめたのですが、かなり面白い!主人公の飄々と生きているところがクセになってしまいます。
おもろいね
猫猫かわいい🎵知識あるのは何においても良いことだよね。絵のタッチが少し荒いように思うけど流れ的には面白い内容だね。
めちゃめちゃ
面白い‼️単行本で全巻読みましたが、すごい面白いです。歴史すきの人はなお興味を持てるかも。ぜひ読んでほしい作品です。
by たばたしき-