- 青年漫画週間17位
めっちゃ!!!
面白くて面白くて、今月はお金使うの控えなきゃと思ってたのが、一気に読んじゃいました。でもまだ途中なんだよねー。これからどうなるか楽しみ!!!お金貯めて待ってるよ~ン!
by ぷくっと-
面白いです。毎回どんな風に謎が解かれるのか楽しみです。化粧をするとべっぴんさんになるところも見所です。
おもしろい!
広告で気になり無料分を読みましたがおもしろくサクサク読んでしまいました。絵がキレイで好みです!続きも読もうと思います。
ワクワク感満載!
コミック、ラノベ、そしてこのコミックにも手を出してしまいました。ストーリー、時代設定、キャラクター設定、完璧です!今後が楽しみです。
お薬屋さんの女の子が人さらいに遭って王宮で活躍するお話です。中国かな?の王族衣装も素敵だし、登場人物も魅力的な人が多くて飽きません!主人公が恋をしてちょっとずつ美しくなっていくのも良い(*^^*)
広告で
広告で見かけてずっと気になっていた作品。
試し読みがあったので読んでみたら、面白い!そして猫猫が可愛い!
今後の展開も気になります。by 匿名希望-
ん?
薬屋のひとりごと、が、二つあるのは何故ですかね?ひとまず話はとっても面白くて大好きです!続きぎきになる!
待ち遠しい!
大好きです!絵も内容も全部!こんなにハマった漫画は久しぶりです!早く次の巻が出ないか、今から待ち遠しくてもだえます。
おすすめ
小説原作ということでストーリーがしっかりしているし、絵も綺麗です。主人公が恋愛に興味なく薬オタクという部分もとても良いです。
だんぜんコッチ!
なろうで原作読んでます。
同じ原作で2種類の漫画が出ていますが、私は断然こっちが好きです。
キャラデザもキャラの動かし方も凄くいい!みんなにオススメしたい作品です。by 匿名希望-