- 青年漫画週間17位
どきどき
韓国映画とかで同じ内容ありそう
なんて思いながら最初見てましたがハマりました
毒薬をあんなに美味しそうに食べるなんて
一つ一つの謎が線になっていく様子がどきどきハラハラしながら読み進めていました
続きが本当に気になりますby ミアサ-
おもしろい!
とにかく話に引き込まれます。推理もあり、薬の知識もあり、絵も可愛くて続きを読みたくなります。キャラクターの作り方もしっかりしていて読みいやすいです。おすすめ。
綺麗
この作品のコミカライズは二つありますが、こちらの方が絵が綺麗です。ストーリーはもう一方の方が分かりやすいかもしれませんが、絵が好みならこちらの方がオススメです。
絵が好み
絵が可愛くて大好きです。
別の方が描いているverも読んだことありますが、どちらも素敵です。
私はテンポ的にも絵柄的にもこの方の方が好みです🙆🏻♀️by Chiquita-
面白い!
謎解きが面白い。好奇心が強いことから、色々な謎解きに協力することになります。現代で言う科捜研的な。
恋愛要素もちょっとあり、興味津々です。by 匿名希望-
おもしろい!!
推理小説のようでおもしろいです!ただ、同じ作品で別の作家さんのものもあり、そちらのほうが絵が好みだし、無料配信分が多くお得かと…。
マオマオが可愛い!
マオマオが可愛くて大好きです!
容姿端麗の美男子にも媚びない性格にグッと掴まれました。
続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白いー
違う作家さんも読んでいますが、この後に小説も読んでしまい
中華風ファンタジーが個人的にはとてもストライク
そして後宮内の話というのがまたストライクで
もう早く早くー続きが読みたいです!!by とくめいさん-
面白い!
まず絵が綺麗です。全体的に丁寧に描かれてるなぁと思います。特に新しい淑妃が初登場シーンが個人的にお気に入りです。主人公はそばかす顔の小柄でひょろひょろ体型ですが、薬師としての知識、そして花街出身というところで夜の営み関係の知識(本人は経験なしだが)、実は化粧をすると可愛い、基本さばさばとしているが困っている人を放っておけない人情厚いところがある…などぱっと見の見た目では分からない魅力たっぷりの女の子です。新しい話が追加されるとついつい購入してしまいます。
普通の少女漫画などに飽きた方に是非おすすめしたい漫画です。by まなごんごん-
結構読みやすくて、内容も好きです(*^^*)
純粋に続きがあったら、読みたいです!
設定も独特で言いと思います!by 匿名希望-