4.5 ( 全8,109件/ネタバレ1,382件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(47~56pt / 話)
あまり他にないストリートでとても面白かったです。漫画を読んでからアニメもみたくなるほどハマってしまいました。
by Miruke- 0
アニメを見てすっかりファンになりました!
絵も綺麗です。猫猫も可愛くて、じんしさまも素敵!2人がくっついて幸せになる未来がみたい...by あすぱら2525- 0
大好き
テレビで見てどハマりしました。漫画版はより細かなつながりがわかり面白いです。2人の関係が中々進まないのがね…
アニメ先行ですなか面白くて読んでいてすぐ次を読みたくなります絵も細かいところも綺麗なのでとっても良いですね
by コレです- 0
happy
薬の地質が豊富な主人公が色んな事件を解決するのは、とっても爽快でもっともっと色んな事件を解決してください。
by Ojyamanga- 0
アニメでハマった!
アニメの影響で漫画に手を出したら、もぅどんどん気になってついつい読み進めてしまいます!頭の良い侍女である猫猫と美貌完璧なジンシ様の今後が気になるわ♡
by ちるちるちー- 0
広告でこの作品を知ってからアニメを見始めたのですが、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の色んな意味での賢さに驚きです。
by るぴるぴちゃん- 0
深夜テレビで知り
絵も綺麗なせいか、すぐにハマりまくり、猫猫のビフォー アフターが良い! 変人ぶりも好き。ジンシ(漢字忘れた)様が、カッコいい!
by 朔清好き- 0
本当に面白い!!!
まずは絵が可愛い。表情の変化とかほんとにいい。
そしてストーリーが本当に面白い!ぜひ読んでみてくださいby 505よん- 0
かわいい
まおまおがとても可愛いです。その他のキャラも魅力がたくさんで、ページに手が止まりません。ぜひ読んでみてください。
by ベイクドポテト- 0