- 青年漫画週間17位
両方おもしろい!
作者さん違いの同じお話があるので、とりあえず両方読んでみましたが、面白いです。どちらも絵も綺麗だし、登場人物の描写も違いはありません。好みの問題かと。
どちらに課金するか迷っています。by 匿名希望-
まさかなろう系からだったとは!
考えを改める機会になりました。
なろう系、実は苦手でしたが…すごい面白い!!!
これを機に、なろう系は転生しかないなんて思わず、きちんと確認きちんと読みます笑by とりにくむねお-
一度読んだらおもしろくて次が気になっちゃうしどんどん読んじゃう。それに加えて絵が綺麗で好みドストライク。どのキャラも個性がはっきりしていて読みやすい!
by しちみとうがらし-
絵がかわいい、お話もおもしろい
毒物マニアの官女という設定が面白く、
絵もきれいでかわいいです。
主人公が男性より毒物に興味があって、恋愛要素が少なめなのもまた読みやすいです。by 匿名希望-
壬猫最高★★
小説も読破。はまりにはまった壬猫カップルについニタニタしてしまう(笑)
猫猫のキャラも可愛くて小説が映像化され
より物語が伝わってきてます。
壬様のキラキラオーラ全開で周りの個性豊かなキャラも素敵に描かれていて
これからも楽しみですby Yukiyakonkon-
一気に読みたくなるほど、面白いストーリーです。いつも楽しみにしています。漫画はもちろん、本として購入したいほど、好きな漫画です。
面白い!
最初なんとなく読んでたんですが
主人公のギャップや
周りのメンバーや色々と
惹かれとっても
面白い作品だと思います。by 匿名希望-
主人公が魅力的
そばかすあっても可愛い!薬の調合命!みたいなところも面白い。絵も好みです。
それにしても、チョコってそんなに催淫効果あるんですね。私たちは食べなれているから?by 匿名希望-
宮廷内での事件をどんどん解き明かして行くのがすごく面白いです。宮廷内での女性特有の雰囲気とかもすごくちゃんとかけているのに…ドロドロした雰囲気や嫌な雰囲気にはならずにとても読みやすくてすごく気に入りました( *˙ω˙*)و グッ!
後宮の独特の女の世界がおもしろい。
宦官という言葉を学生以来久しぶりに聞きました。
改めてとんでもないものだなと笑
猫猫の生い立ちが気になり楽しく読んでます。by 匿名希望-