- 青年漫画週間30位
必読!
本当におもしろい。猫猫と壬氏様の掛け合い最高です。内容の深さも素晴らしい!これは令和の最高傑作!!課金必須!
by aihime1004-
推理ものが好きな人にとっては読んだほうがいい作品だと思います。また、主人公が自分好みの性格でお気に入りの作品です。
by Koe-
アニメが大好きで…
アニメも第二クールに入ってから読み始めたのですが
面白すぎて思わずコミックスも大人買い。。。
何度でも飽きる事なく読めます!
最後は幸せになってもらいたいなぁ。by tetobaaba-
無料が少ないね。そこが欠点かな。絵はまあいいでしょう。縦読みでこれを読むとなると結構難しいと思うんですよ。絵も大きめだし、少し見ずらい。
by konnnitiha-
同じお話で2つ漫画があるけど、私はこっちが好きです。
時代設定、話の展開が面白いのもあるし、絵がキレイで読んでて飽きないです。-
宮中ミステリー
宮中で起きる事件を薬の知識で解き明かしていくミステリー漫画。絵も見やすいし、宮中での生活はもちろんのこと、猫猫がたまに外に出ては、また事件に巻き込まれて…と単純に面白い。猫猫の生い立ちも、悲しいけれど、悲しいだけではなくて…まぁ、読んでみて。
by ぽんたママ-
マオマオすごい!
あまり期待してなかったのですが…面白くてびっくりしました(すいません💦)
マオマオの観察力や思考回路、とても凄いな〜と思いました。おやじの貫禄も好きです。こんな師匠がいたら、自分ももっと成長したかな〜なんて思ったり😅私も…もっともっと勉強しなきゃ💦💦by しろ07-
大人気作品!!
普段、アニメは見ませんが、友人がとてもオススメだと言っていたので漫画で読み始めました。
とても面白くて一気に読み進めていきました!!by noaetnoa-
ミステリー好き、絶対読んで!
めっちゃおすすめです。
謎を解いていく猫猫を見て、自分の考えることができるので、最高です。しかも、知識が増えるのが個人的にオススメポイントです!by Miikene-
絵が綺麗で、アニメでやっているので気になって無料の話数まで読みました。
テンポよく進むので、先が気になります。by めがねかぼちゃ-