- 青年漫画週間13位
4.5 ( 全8,235件/ネタバレ1,421件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 177話まで配信中(50~59pt / 話)
コミック化は2人されていますが、こちらの、絵柄の方が可愛いらしくて好みです。
原作が人気なだけあってお話がよくできていてとても面白い。by だんごむしたろう- 0
面白い!
とにかくストーリーが面白く、謎を解いていく過程も面白いです。
恋の行方もすごく気になります。絵も綺麗です。by なおこさんjsg- 0
広告でたまたま見かけて見始めてみたらめっちゃ面白かった!!!
原作は漫画だと思ってたら小説らしいから小説の方も見てみたいと思ったby nec542- 0
広告やコメントを裏切らず面白い作品です。猫猫が淡々としているようで、時々とっても可愛く見えたり...ホントに魅力的です。ミステリー的なストーリーも面白いです。
by さほりょ- 0
面白すぎる
一気に読んでしまいます。謎解きも読み応えあり、また.クールで変態の主人公、猫猫と、イケメンの宦官、壬子の2人の掛け合いが楽しいです。
そしてこの2人の恋の行方が楽しみすぎて先が待ちきれません。by ぽちにゃんにゃん- 0
アニメから入りました。薬オタクの猫猫の謎解きマンガ。ちょっと大人っぽいストーリーもあるので子供が読むにはちょっと、、でも面白いです。
by えりーなん- 0
マジで最高すぎる
薬屋のひとりごとって他にも結構出てるけど読んでる中で一番好きかもしれない!
描写もリアルに描かれていて細部までこだわってる感が伝わる!by ラブコメ大好き星人- 0
猫猫の日常楽しそう
薬大好きな主人公が、侍女になって、色々任されちゃうお話。
いろいろな登場人物が出てきて、とてもおもしろい作品です!by 価格過去- 0
作画が神
まず絵が綺麗。そのためとても読みやすくサクサク進める!ストーリーも面白いしハマるwまだ読んでない人は絶対読んだ方がいいと思う。
by モカロニグラタン- 0
面白い!
アニメでもやっていましたが、漫画の方がより繊細に描かれており面白い。また絵も綺麗なのでつい見入ってしまいました!
by さやてつ- 0