- 青年漫画週間17位
楽しいです!
毒を自ら呷るスタイル、素晴らしいほどのマッドサイエティストです(笑)
薬になる物への反応に対し、ジンシへの嫌なものを見るような反応がとっても楽しいです!
後宮に渦巻く色んな事情や事件に巻き込まれたり、
物につられて入り込んでしまったり、
続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望-
こちらの漫画もとても面白いです!
オリジナルの小説(なろう 版)も、もう一方の漫画版も楽しんで読んでいます。
このヴァージョンは、少々ストーリーの展開が早いように見受けられますが、
それでも要所はきっちり抑えてあり、解釈も適切だと思われます。
速やかな次話のupを期待します。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
とっても面白くて夢中で読んでしまいました。続きがとっても気になるのに4月からなかなか配信されなくて待ちくたびれました。まだかなぁ。待ってます。
一番好きな推理物
一番好きな推理物です。中国の時代物なので初めて知ることも多く、でも愛嬌あり、笑いあり、ほっこりありです!
読み比べ
読み比べして見ました
内容は一緒で、やはり面白いです。
少し、表現の仕方などに
違いがあるので、そこで
新しく楽しめる感じです。
絵も似てるから
好みの方?読めば良いです。
読み比べしても楽しめる漫画です。by たまこ1894-
原作とマッチ!
大好きな作品です!
謎解きだけでなく恋愛模様も合わさってとても面白い作品です。ここでお話が気に入って原作も全て読んでいますが、ねこくらげさんの絵がまたとても素敵で💕原作を読んでいても頭の中のイメージ映像はねこくらげさんの猫猫たちです✨by りんごろう🍎-
続きが気になる
最初は色々な薬学から面白いなと思っていたんですが、恋愛?のような要素もあってどんどん読みたくなる作品です。
説明が丁寧で、読みやすい
小説と、もう1つの漫画を読みましたが、こちらの作品が1番、登場人物の心情やトリックの解説など、説明が丁寧で読みやすいです。
ジンシの絵が、私的には少し残念な感じもしますが、内容はすごく面白いので、読み続けたいと思っています。by 匿名希望-
無料分を読み、本屋へダッシュ。全巻大人買いしてきました(笑)
中華風のお話は苦手で、今まで避けてきましたが、何気なく読み始めたこのお話は大ヒットでした!
読まず嫌いはもったいないですね〜by 匿名希望-
とにかくおもしろい。
とにかくおもしろい。
主人公の猫猫が大好き、うへって顔も可愛いし、キャラクターがいい。
とにかくストーリーが飽きない、展開も予想外なこともあり、本当におもしろい。とにかくおすすめです。by 愛琉-