- 青年漫画週間8位
- 191話まで配信中(50~59pt / 話)
NEWどハマりしましたー
ストーリーも面白いし、コミカルなところもあって本当に大好きな作品です❣️
読み始めると止まらなくなります😆
登場人物もそれぞれ魅力的で、もちろんジンシさまラブです❤️by Rei⭐️-
続きみたい
綺麗な男性ソバカス女子しか字が読めない事わかっていての書いている文章がなんとも面白い早く続きが読みたい終わり方
by にししろっこ-
猫猫の薬に関しての知識が、すごい
わたしは、この作品を見る前に、テレビを見てこういう作品がある事が、わかりました。途中から見始めたところなので、最初の話がわからないので、今最初のところを見ています。
by たかっぱ-
ハマりました
こちらの薬屋のひとりごとアニメと同じ絵できれいで好きです。まおまおのマイペースな行動大好きです。早く先が知りたいです。更新されてほしい。
by さくら大好き紅葉大好き-
アニメにもなって話題になってたので読んでみました。
ヒロインにしては?珍しく、イケメンに興味がなくて、サッパリした性格なので、恋愛物ばかり読んでいる私にとっては新鮮で面白いです。
まだ読んでる途中ですが、引き続き楽しもうと思います。by てぃみこ-
アニメから入ってマンガもどはまりしました。主人公の女の子が薬草見つけたときが可愛くて大好きです。ミステリー好きは読んでほしいお話です。
by MOmo88-
読み応えあり!
歴史も絡んでて、読み応えあります!最近はストーリーもよく似た漫画が多くて、裏付けっていうか深さのない漫画も多い中、ストーリーもキャラもちゃんとしててさすが人気あるなって思いました。
by ことりちゃん2-
最高すぎる
今アニメでも薬やのひとりごと放送してるけどやっぱりいいよな、まおまおがどんどん謎を解いていくところが見ていて飽きない
by ピクミン二ウㇺ-
面白い!
アニメ化2期も放送されて私の中で今1番推してる漫画!壬氏様が激推し!
壬氏様の生い立ちが複雑で時々頭混乱する(笑)これから猫猫とどうなっていくのか凄く楽しみ!by 夜叉白雪-
ハマりました
アニメで見て、面白そうって思い読み始めましたが、壬氏カッコよすぎだし、きっちり自分の役目と立場をわきまえてる猫猫もいい。
by そらまめめ-