- 青年漫画週間17位
はまる!続きが待ち遠しい
面白すぎる漫画です。気になりすぎて小説のほうを読破してしまいました。主人公がとても魅力的。毎回どきどきしながら読み進んでいます!
面白い!
実は、同じタイトルで別の作者さんが描いている漫画を読み、興味を持ち、読んでみました。
それぞれ味や良さがあり、比べて読んでみると面白いです。
また、原作にも興味を持ちました。
猫猫の淡々とした性格がいいですね。by 匿名希望-
マオマオの性格がめっちゃ好きです!ハートも強くて知識もあって、こんな先輩?上司?が欲しいなぁって思いながらみてました笑
謎解き、出生の秘密、わくわくします。猫猫のクールで媚びない生き方が好きだな。壬氏の完璧そうでちょっとへたれな感じも可愛くて好き。早く更新してくれないか楽しみな作品です。
可愛い
絵が綺麗で、話の内容も自分が知らなかった世界の話なのでとても面白く読ませていただきました!どんどん続きが気になります!
時代背景が昔だけど現代でもあるような内容で入りやすいです。
同名タイトルで他の方が描いている作品もありますが、丁寧で崩れたシーンもきちんと描かれているので好きです。by 匿名希望-
無料話を読んですごく面白いと思いました。絵も綺麗でストーリー展開にハマります。続きを読むのが楽しみです。
謎解き大好きです。主人公が鋭いのか鈍いのかという所にも惹かれます。何よりも絵が綺麗で見応えありです。
めっちゃハマりました
こんなにハマるとは!小説も購入して、1つの原作で色んな描き方がされているのを楽しんでいます。こちらの作家さんの方が心理描写まで丁寧ですね。
by kk2020-
やはりよい
広告で見つけて読み始めました。
こちらの作品もう一つの方も読んでおります。
面白くて先が気になります!by 匿名希望-